要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

这样的情况你还会相信他吗?

1104436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月30号那天晚上我不知道自己是怎么熬到天亮的。结婚三年,为了以后一直过着两地分居的生活,一个人努力工作,三年中怀过两个宝宝,可是不知道怎么了在宝宝发育到一定的时间内就 会停止发育,从去年流产出院后到了省里最好的医院检查,只有精子活动力弱了点,其他什么都没查出来,医生知道他常年喝酒,也就劝他暂时戒酒,就这样我们的争吵也少了,生活也算平静,可是就在10月30号晚,六点前都给我打了电话,说最近在带兵很忙很累也很想我,说在外陪他们领导吃饭。说回去后给我电话,就这样零点23分,我迷迷糊糊被电话吵醒了,是他打的,接了电话那分钟我被惊醒了,是个女人打的电话,我想是不是自己看错了,再看了一遍手机是他的电话呀,怎么这么晚了还是个女人打的电话,我说你是谁,怎么拿着我老公的电话?他说我朋友喝多了,在我身边呢,那分钟我很镇静的说拿了我老公他们钱你就替我好好服侍他吧,这样我就把电话挂了,一夜都在想这三年来,他的确对我还好,这三年里他和一些女人都有过断断续续的联系,几次被我发现后,他说都是那些女的给他发的信息,他从来没主动过,也没回过信息,那好我也就相信了他,31号早晨他来电话了,我说昨晚怎么了,那女的是不是想来挑战我,还是想转正呢?你是怎么想的,他说什么女人,我怎么不知道,也许是喝多了,把外衣放到一边电话也放在兜里,谁拿去打的也不知道,说什么要我相信他,他真的是喝多了,晚上也回部队了,不然6点半怎么起来出操呢?说没和那女的怎么样?姐妹们,是你的话你会相信他真的和那女的没什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:32
我不会去相信。我觉得没有必要相信男人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:37
em40
<br/>
<br/>我肯定不相信。但是也不会闹。军婚怕什么啊,受国家保护的。
<br/>先跟家里老人说下,半夜有女人拿你老公手机给你打电话。你公婆一般会袒护他,帮他说好话。你也别揪着不放,说不定真是喝醉了,有看上他的女人趁机使坏。要是你和他闹正好那女人出来装温柔装贤良呢。但是也得防着点,你不去他部队那探探亲?顺便熟悉一下他周围的人。
点击查看全文
丽楚宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:37
薛唐儿 发表于 2012-10-28 17:32
<br/>我不会去相信。我觉得没有必要相信男人。
<br/><br/>是呀,通过这些事,我不再会去相信他....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:42 | 来自WAP
去探个亲吧,你有去过他单位表明你的身份吗?我和你差不多。我常给我妈说,隔这么远,他要是真的做了什么,我也没办法。
点击查看全文
丽楚宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:46
其其妈妈 发表于 2012-10-28 17:42
<br/>去探个亲吧,你有去过他单位表明你的身份吗?我和你差不多。我常给我妈说,隔这么远,他要是真的做了什么, ...
<br/><br/>以前我经常去的,后来我实在没心思去了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:48

RE: 这样的情况你还会相信他吗?

丽楚宝宝 发表于 2012-10-28 17:37

是呀,通过这些事,我不再会去相信他....

男人还问我,你是相信我,还是外面女人说的话。我说,人家女人有必要对我说假话吗?而男人就是有必要骗人。还找那些破理由。不信不信。再也不信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 18:08
换了我也不会相信   两地分居  距离产生了小三
点击查看全文
丽楚宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:23
eva107 发表于 2012-10-28 17:37
<br/>我肯定不相信。但是也不会闹。军婚怕什么啊,受国家保护的。
<br/>先跟家里老人说下,半夜有女人拿你 ...
<br/><br/>他今年刚调单位,我只去过一次,不是很熟...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:49
楼主和老公自己认识的吗?做军嫂很不容易吧,既然这样你就只能自己独立过自己的生活,只要他还想着这个家,工资大部分上交,他在外面你也管不到他就随便他就当做是信任他吧。自己对自己好才是真的
点击查看全文