要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

离婚后,我过的相当潇洒。。

92335208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天感谢姐妹们的关注和支持。

我过的很好,也很轻松。

离开了过去的种种,我的心态好了许多。

在这里我想劝一些姐妹,其实没什么的,女人真的要坚强!~

下面发几张臭美的写真照给大家分享下哦。

psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (1).jpg psb (1).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

psb (6).jpg

点击查看全文

psb (2).jpg (51.83 KB, 下载次数: 206)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (32.18 KB, 下载次数: 87)

psb (1).jpg

psb (5).jpg (100 KB, 下载次数: 61)

psb (5).jpg

psb (2).jpg (51.83 KB, 下载次数: 83)

psb (2).jpg

天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:43
美女em30em30em30
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:43
有时候,也许没心没肺会更好。
<br/>那样受得伤害就会小一些。
<br/>虽然有时候会想起以前。
<br/>但是忙碌的工作让我的生活很充实。
<br/>让劳累来填补我内心的伤害吧。。
<br/>女人,要活的漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:47 | 来自WAP
真漂亮,生活一定会更美好
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:52
虽然现实中很多人都不信像我这样的家庭这样的条件会遭遇这样的不幸。
<br/>但是事实我确实是经历了这么多稀奇古怪的事情。
<br/>我不怕,我比任何人都坚强。。
<br/>记得离婚那天我为了孩子留下了一年多挣扎的泪水。。
<br/>我对前夫说:如果你对孩子不好,我会义无反顾的把孩子要回来。。
<br/>我知道他是后悔的,但是我一点都不同情他,更不同情他父母。
<br/>这一切都是他父母造成的,我不会说我有多伟大,忘记的有多干净。。
<br/>相反,我永远忘记不了我所受的伤害。。
<br/>我只有珍惜我身边的人,珍惜我的父母,对我身边的人好。。
<br/>直到以后和未来的老公一起创造我们美好的家庭。。。
<br/>我想我一定会做到的!~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:55
支持楼主。
<br/>
<br/>勇敢地选择自己的幸福。
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:55
姐妹们,离婚没那么可怕。
<br/>可怕的是,已经到了离婚的边缘还在挣扎着。。
<br/>女人为什么不多为自己想一想呢?
<br/>别把自己弄的遍体鳞伤,连起码的资本都没有了。。
<br/>我现在不求别的。。只希望以前给我爸妈造成的伤害让我今生的日子里慢慢弥补!~
<br/>我有我自己的事业,自己的房子,自己的宝马小四轮。。
<br/>我为什么不满足?
<br/>我该满足了!~~~
<br/>也希望论坛的姐妹们都开开心心的。。
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:56
大嘴猴520 发表于 2012-10-28 16:47
<br/>真漂亮,生活一定会更美好
<br/><br/>谢谢亲。。
点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:56
江南莲花开 发表于 2012-10-28 16:55
<br/>支持楼主。
<br/>
<br/>勇敢地选择自己的幸福。
<br/><br/>嗯,谢谢亲爱的。
<br/>也希望您的宝宝健康成长哦!~~
<br/>要幸福哦!~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:04
不知道你为什么离的婚,真的很搞不清楚孩子才这么小,这夫妻俩怎么就能闹到离婚的地步了,这个年龄段的孩子不应该是最招人喜欢最好玩的时候吗?本来应该也是夫妻俩和两大家子人最开心幸福的时候才是啊!
点击查看全文