要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕11周+3BC检查,明年5月预产期的MM交流一下

1341639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月10日,预产期2013年5月17,今天做b超检查宝宝已经有12周大小,双顶径1.7,而且一直在挥手,可能是b超压着他不舒服,两只小手一直不停的抓,太可爱了,母爱泛滥啊。下周打算建卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:31
11周也可以建卡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:10
em28em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:44
我也还没去建卡,我也是8月11日末次月经。想==再去~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:50 | 来自WAP
哈哈,楼上的姐妹,我也是8月11日末次月经,今天才去医院做了检查,哎,人太多,还好结果正常,准备到下月底去建卡
点击查看全文
gr33202499 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:14
milimiliwu 发表于 2012-10-28 21:10
<br/>
<br/><br/>都老二啦,em58
点击查看全文
gr33202499 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:16
晶jing2013 发表于 2012-10-28 21:44
<br/>我也还没去建卡,我也是8月11日末次月经。想==再去~
<br/><br/>我不知道我们县上的妇幼保健院能不能做NT检查,还在犹豫在哪儿建卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:27
gr33202499 发表于 2012-10-28 22:14
<br/>都老二啦,
<br/><br/>em14是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:42
我也是8.10末次月经,还没去建卡呢,预产期和你一样捏,你大概什么时候排卵的,医生说我排卵晚,比实际应该小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:42
我也是8.10末次月经,还没去建卡呢,预产期和你一样捏,你大概什么时候排卵的,医生说我排卵晚,比实际应该小一周
点击查看全文