要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

催催我家淡定宝38+6周了,没有要发动的意思

1293154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期真是着急啊,从37周开始就天天盼见红破水,宝宝发动,因为二胎,好多人说生的快发动还早,大宝37+3就出生了,顺产,所以才会特别着急,以为也会和大宝差不多的日子出生,可是直到现在也没有要发动的意思,宝妈都快神经质了,天天上厕所,把纸看穿了也不见红,躺床上幻想肚子疼,等等又不是,明天39周了,我真是不能淡定了,虽然b超说宝宝偏小,脐带绕颈一周,可即使那样也该发动了,待产包开始放门口,前几天转到柜子里,生产的吃的也吃得差不多了,现在只剩下烦躁了,每天心烦的很,肚子硬的厉害,走路感觉宝宝似乎要下来了已经3。4天了,还是没动静,急啊,我的贴心小棉袄,你快点发动吧,全家已经做好迎接你的准备了,求见红,求发动,宝宝健康的出生吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:54
em29同一天的淡定宝飘过
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:14
刀一样的时光 发表于 2012-10-28 16:54
<br/>同一天的淡定宝飘过
<br/><br/>真是急呀,希望宝宝晚上就发动em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:15
我宝更淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:16
em28一起催。。。明天还要产检。。。哎我都不想产检了
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:17
心的等待 发表于 2012-10-28 17:15
<br/>我宝更淡定
<br/><br/>em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:46
帮楼主催催  顺便把我家的也催出来  求见红  求阵痛  求发动em25em25
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:52
111119 发表于 2012-10-28 17:46
<br/>帮楼主催催  顺便把我家的也催出来  求见红  求阵痛  求发动
<br/><br/>同催。。。
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:55
cathymilk 发表于 2012-10-28 17:16
<br/>一起催。。。明天还要产检。。。哎我都不想产检了
<br/><br/>我后天产检,已经10天没去产检了,郁闷的不想去,也没动静,想着有动静了再去,实在不想去医院em14
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:56
原来有那么多的淡定宝宝啊em12
点击查看全文