要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.27YJ还没来,也没测出怀孕,有些问题想请教?

38907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.27号的YJ。以前周期都是35-40天。上个月27天就来了,有双向体温。就是高温期11天,不是跟老公吵架估计还要吃几天。

大概在2.17号左右有看到白带拉丝。体温下降。没测PLSZ。于是就安排了AA。2.24 号出了一点褐色的液体和粉色的液体。一会就没了体温也下降了之后又升了。于是怀疑是“着床出血”。之后的肚子两侧偶尔有抽搐感,到2.29号用PLSZ测到接近阳。以前测从来没有出现过两条线的。以为有希望,结果用ZZY测大白板一个。接着后面的每天都有测。肚子还有要来月经的感觉,而且3.2-3.5一直小便之后用纸擦上面是褐色的液体。量非常少。3.7也就是月经推迟的第9天,忍不住了去医院抽血验HCG。今天早上拿的报告。HCG值小于0.1医生说没怀孕。同时医生说再等一个星期,要是YJ还没来再查下。

今天回来看到昨天早上的ZZY有个灰印。而昨晚测的却有个水印。这是怎么回事啊?到底还有机会吗?还有一个疑问:为什么我的PLSZ用很多牌子从29-今天都是弱阳呢。是要来月经前都会这样吗?

我记得我1月份测过,不排卵时都是一根线的啊。从没有过两根线。而且还有些接近阳呢,不知道有没有相同经历的JM?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:52
em28我和你的经历很像  我是2.2号的月经 从15号用排卵纸测都是2条em28差不多一样深  就是19号那天深一点       2.29到3.5白带有血丝    到现在 月经也没来   zzy2.28那天有水印   但是我是到隔天才发现的   3.1  3.5用zzy测都是白板     现在我也是在等 月经来    或者在过几天再测下     
点击查看全文
lan_lan915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:58
wuyinfang8 发表于 2012-3-8 13:52
<br/>我和你的经历很像  我是2.2号的月经 从15号用排卵纸测都是2条差不多一样深  就是19号那天 ...
<br/><br/>MM你YJ一般还正常啊。我想我估计是Yj不调宫寒之类的。周期这么长,一年怀孕的机会都比别人要少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:08
lan_lan915 发表于 2012-3-8 13:58
<br/>MM你YJ一般还正常啊。我想我估计是Yj不调宫寒之类的。周期这么长,一年怀孕的机会都比别人要少啊 ...
<br/><br/>月经也不算很正常吧  通常都是32-35天吧   以前都有避孕的     从去年12份才没避孕的    几个月过去了还没怀孕
点击查看全文
lan_lan915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:13
我们很相似啊。我是12月份结婚的,之前也一直避孕,1月份才开始准备。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:17
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 14:48
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:54
月经2月2日至今没来,取乐医院hcg小于5,怎么回事儿呢
点击查看全文