要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

喝美赞臣孕妇奶粉还需要吃复合维生素吗?

3200015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚怀孕,只是偶尔有轻微的干呕,今天去买了美赞臣孕妇奶粉,喝孕妇奶粉的同时还需要吃复合维生素吗?另外叶酸还需要单独吃吗?

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

不需要了。因为奶粉里面已经含这些东西了过多的补充并不好。而且孕妇奶粉不要喝太多要不宝宝会很大的。我当时买过3盒还送1盒也是美赞臣的但我没喝几次我喝那个味更恶心了。希望我的回答你能满意满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:51
不需要了。因为奶粉里面已经含这些东西了过多的补充并不好。而且孕妇奶粉不要喝太多要不宝宝会很大的。我当时买过3盒还送1盒也是美赞臣的但我没喝几次我喝那个味更恶心了。希望我的回答你能满意满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
尹小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:58
em78em78em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:13 | 来自WAP
我也喝奶粉,复合维生素隔天一片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:55 | 来自WAP
我也在喝美赞臣,叶酸仍旧每天一片,然后吃吃蔬菜水果,每天三勺燕窝,两个鸽子蛋,一日三餐,我想应该够营养了吧。复合维生素没吃,这个要什么时候开始吃?
点击查看全文
尹小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:19
我们爱麦兜 发表于 2012-10-28 16:55
<br/>我也在喝美赞臣,叶酸仍旧每天一片,然后吃吃蔬菜水果,每天三勺燕窝,两个鸽子蛋,一日三餐,我想应该够营 ...
<br/><br/>复合维生素一般发现怀孕就开始吃
点击查看全文
尹小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:19
fatzhen150 发表于 2012-10-28 16:13
<br/>我也喝奶粉,复合维生素隔天一片
<br/><br/>医生让你这么吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:56
尹小宝宝 发表于 2012-10-28 19:19
<br/>医生让你这么吃的吗?
<br/><br/>我自己这样吃,奶粉不是天天喝,肚子饿了就喝,哪天喝了奶粉,哪天不吃维生素
点击查看全文
尹小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:37
fatzhen150 发表于 2012-10-28 20:56
<br/>我自己这样吃,奶粉不是天天喝,肚子饿了就喝,哪天喝了奶粉,哪天不吃维生素 ...
<br/><br/>恩,我也打算这么吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:43
没喝过孕妇奶粉,听说喝那玩意会胖的很快。平时好好吃饭就行了,别感到饿急了再吃。我是从备孕开始吃了3个半月的复合叶酸,金斯利安,带维生素钙铁锌的。。然后一直吃到7个半月,虽然3个月后可以不吃叶酸了,其实整个孕期都还是需要的。然后4个半月时加入了DHA。到7个半月和符合叶酸一起停了,开始吃复合DHA,里面有EPA和各种维生素钙铁锌什么的。至今很健康,体重增加了9KG,但是宝宝还是挺大的,有快7斤了估算。一直很活泼欢实,没缺钙,没贫血,也没有孕吐反应。整个孕期都很开心舒服,就是最近宝宝开始入盆了和不舒服,睡觉翻身很累,走路像夹了个球,几步就很累,但是还是经常溜达,因为闲不住。其他都还好,能吃能睡能玩的,em46
点击查看全文