要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周检查归来

650610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月13日

预产期11月20日

自己算了今天刚好37周,但是今天去医院检查,医生缺给我算的是36+5天,奇怪啊

给大家看看我B超的各项数据啊,是否正常

妊娠:单胎    胎位:头位  羊水平断:4.8CM   胎心:脐右   胎盘:II+

双顶径:9.2

头围:32.9

腹围:34.2

股骨:7.1

胎龄相当于:37+3天

胎体重约:3244克

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:50
数据很好啊!毕竟楼主宝宝还有二十几天出,但也要注意饮食,宝宝太大不好生啦!
<br/>和我三十五周的数据差不多,我都不敢多吃了,就怕宝宝太大了,不好生呢。em67
点击查看全文
蓝色的守候 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:59
揪揪宝贝 发表于 2012-10-28 15:50
<br/>数据很好啊!毕竟楼主宝宝还有二十几天出,但也要注意饮食,宝宝太大不好生啦!
<br/>和我三十五周的数据差不多 ...
<br/><br/>嗯,今天检查了没有脐带绕颈情况,就是做胎心监护,胎心太快了,大部分都在范围之外了,快的都180了,医生建议吸氧和打针,但我总感觉打针不好,郁闷啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:06
胎心监护的时候有胎动的话胎心就会很快,一半都在160以上呢,我上周五做的胎心监护,只要有胎动,胎心直接飙到160以上,但是大夫没有让我吸氧呢?更没说让打针呢?可能是我到预产期的关系,大夫只说什么时候见红,或是有规律的宫缩就赶紧来医院。别的都没说。楼主还有20几天到预产期,还是小心的好,听大夫的吧,吸氧是肯定的,但是打针要问清楚。宝宝在孕晚期就是事多,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:35
孕晚期啦,还是小心点好,医生叫干嘛都要照做喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:36
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:49
楼主的B超数据都好好啊,比我的要好,我家宝宝现在还相当于34周的时候,看来我的宝宝要留级了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:56
我跟楼主一样的末次月经,我也是自己算的今天足月,可是产检医生也是算的跟你一样,期待早点生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:45
楼主预产期比我晚一天,各项数据跟我的差不多.应该还好的.注意胎动就是了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:55 | 来自WAP
我的预产期也是和楼主的一样,最佳好像宝宝动得特别斯文,不像之前动一样!
点击查看全文