要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

有孕期经常手机上网的妈妈吗 ??

2060581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前三个月 每天手机上网8小时  后来听到手机比电脑辐射大的消息  怕影响到宝宝的智力  到现在也不放心   麻麻们  你们孕期  用的多吗  谢谢  我每月100多兆流量   em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:50 | 来自WAP
我基本上就是手机,电脑,电视!!因为太无聊了!
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:52
轻微的心跳声 发表于 2012-10-28 14:50
<br/>我基本上就是手机,电脑,电视!!因为太无聊了!
<br/><br/>手机多么  是前三个月吗em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:54 | 来自WAP
没什么的,我基本上都是电脑+手机上网,每天还1小时左右的电话粥,宝宝生下来很好,8.2斤,很活泼很健康
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:19
大大的小蘑菇 发表于 2012-10-28 14:54
<br/>没什么的,我基本上都是电脑+手机上网,每天还1小时左右的电话粥,宝宝生下来很好,8.2斤,很活泼很健康 ...
<br/><br/>8.2  剖腹产吧 痛不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:32 | 来自WAP
我也是整天粘着手机电脑,家里wifi老公还开两个。没事的,宝宝很聪明很健康!满月就会抬头和逗笑了。妈妈心情一定要好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:55
没什么的,孕期什么不该做的事情我都做了,出生7斤半的大儿子,现在宝宝很健康,楼主不要太担心,保持好心情 。我那时候和你一样,每天都提心吊胆的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:00
天天不上网干嘛呀 什么不能吃的我都吃 不能干的我都干 宝宝可棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:05
用啊,连手机都不用了,那怎么过啊?当然也没有一天用8个小时那么夸张,要上班嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:19 | 来自WAP
前三个月飞行模式看小说,然后就总手机上网,我每月应该200多兆。中间还上网玩游戏了,现在宝宝很健康,快2个月了,非常聪明
点击查看全文