要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天六周迎来传说中的晨吐

45889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个三次胎停育的准妈妈表示好幸福!前三次都只是不同程度厌食恶心并未吐。这一次终于反应来了希望BB好健康让妈妈每天晨吐吧! 这一次从怀孕查出来就足不出户吃达芙通和固肾安胎丸保胎,最近几天开始挑食恶心药也吃不下有一搭没一搭,头疼头胀。今天醒来觉得该补吃达芙通就着凉水吃了上厕所就吐了,药也不敢补吃,想等下一个八小时吃,现在有点担心孕酮不够影响宝宝发育。 不知道是不是药物造成的,我都好有幸福感!没反应老乱想,都快熬不住了六周了想去看看B超,有孕期反应了我就熬到八周再去!哈哈哈! 写着写着都想吐,哈哈,没有多次胎停的你如何了解这种痛并快乐着。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 16:19
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:24
em30咱们预产期一天呢,哈哈~~~·
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:42
我与你相反,我晚上吐,而且非得要将晚饭全吐了才舒服。我晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:01
理解!祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:14
呵呵我只是干呕没有吐出来~~~咱们预产期是同一天的我也是好像做B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:58
我是今天晚上第一次吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:11
我总是恶心,看到什么都觉得恶心,绿色的青菜会让我感觉好点,
<br/>早上刷牙的时候会干呕,没吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:47
我跟楼主是同一天预产期,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:55