要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

报喜,提前五天剖腹男宝一枚

1980760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,在播种混迹这么几个月了。孕期的种种担心种种害怕终于全部过去了,感谢播种的陪伴,让我从一无所知到现在的略懂一二,为宝宝的顺利出生打下坚实基础!以前也发过几个帖子,从一开始怀孕见红,到后面头大腿短数据。总之一路有惊无险的过来了。下面说说孕期特征,各位姐妹可以看看!

一、月经周期一般28天,在26天就用验孕棒测出两杠了。不过接着就是咖啡色分泌物伴随腹痛,以为咋胡或者宫外孕。
二、小腹中间位置持续腹痛,一阵阵的像针扎一样,大概有一个星期左右。
三、早期孕囊是茄子状,11周后变得圆圆的。唐氏塞查两个值都大于1,不懂是男孩值还是女孩值。
四、肚子下怀,不是很大。开始是只长肚子,后期自我感觉全身发胖。脚微肿。
五、妊娠线下粗上细,上面偏左一点,到胸口变淡。
六、皮肤变黑,肚皮,腋下和乳晕都黑
七、灵活,不笨重。整个孕期胖了40斤,出院后少了15斤
八、孕后期做几次B超,每次双顶径和股骨长数据都大于2,生之前B超相差3.1,当时真担心孩子有脑积水。还好一切正常。
暂时就先写这些,现在做月子,回头在补剖腹过程和自我感觉哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:45
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:16
恭喜啊,接男宝棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:20 | 来自WAP
恭喜啊,接男宝棒?我家娃现在双顶径减股骨差2.7,比实际孕周小两周,愁死啦,各种担心……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:48
恭喜啊,接男宝棒
<br/> em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:01
恭喜啊楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:18
我接男宝棒
点击查看全文