要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管不通试用林老方子+灌肠+艾灸,长期更新。~~~

9060229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份做了造影输卵管左侧远端梗阻 ,右侧通而不畅。。。

于造影第二天做了宫腹腔镜+cook导丝。。。。住院7天、、

四月通水复查,管子通了。。。

转眼间 半年过去了 肚子依旧没动静。。。

各种揪心,各种难受。。。

在播种网逛了半年了 早前就看到林老的方子。。。

一直认为自己做了手术就可以怀上了。。。

但是事与愿违。。。。我害怕管子再次堵上了、、、

今日去买了林老的方子,好贵的说。。。。。。。

今天是月经第二天,等月经干净了 我就开始煎药吃。。。。

每天更新。!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 14:06
我和你的情况一样,中药调理了还是没怀上。em25         
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:07
南京 胥京生调输卵管很好,很多人都怀了,吃三个中药,大约4500元,就是太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 15:48
坚持,这条路即便是跪着,也要走下去。一定能好孕的。我之前也一直在治疗输卵管,后来做了宫腹腔镜,手术中确诊了是子宫内膜异位,病真是一个接一个,但不管怎样,要宝宝的信念还是坚定的。姐妹们,加油哈em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 15:54
哎。。。怎么那么折磨人啊。。。要是怀孕像考试一样努努力就能考高分多好啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:27
我也是两侧都通而不畅,医生建议保守治疗。灌肠和微波,今天第五天了。不知道效果如何
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:44
shijiecw 发表于 2012-10-28 14:06
<br/>我和你的情况一样,中药调理了还是没怀上。
<br/><br/>哎,我们都是属于那种不幸的人。。。。
<br/>我有俩朋友都做了手术,都怀上了。。
<br/>而且那俩人是常打胎的人。。。
<br/>同人不同命。。。
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:45
爱睡觉的猪宝宝 发表于 2012-10-28 15:07
<br/>南京 胥京生调输卵管很好,很多人都怀了,吃三个中药,大约4500元,就是太苦了 ...
<br/><br/>太远了。。。过不去
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:46
UNIQLO 发表于 2012-10-28 15:48
<br/>坚持,这条路即便是跪着,也要走下去。一定能好孕的。我之前也一直在治疗输卵管,后来做了宫腹腔镜,手术中 ...
<br/><br/>是啊。。。坚持 努力
点击查看全文
愛或棄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:47
joanna1012 发表于 2012-10-28 15:54
<br/>哎。。。怎么那么折磨人啊。。。要是怀孕像考试一样努努力就能考高分多好啊。。。 ...
<br/><br/>哎。。别人怀上就那么容易,
<br/>为什么我们就这么难呢。。
点击查看全文