要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

到底哪种类型的塑身衣更适合初冬坐月子?

892310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盆骨矫正收紧带.jpg 高腰提臀收紧带.jpg   

预产期将近,开始关注产后的塑身衣了。看大家推荐“六甲村”的东西。早上网上逛了一圈,发现塑身衣的样式很多。有高腰提臀收腹裤,长腰束缚带,骨盆矫正收紧带,纱布腹带等等。。。。。

我预产期是11月中下旬,深秋初冬坐月子。。。我准备顺产并且母乳喂养。衣服肯定要穿得厚,哺乳怕腰部受凉。如果买分开式的,也就是“长腰束缚带” 搭配 “骨盆矫正收紧带”(感觉不方便外面穿裤子),怕穿起衣服来不方便啊。而高腰提臀的收腹裤,价格怪高的,也不知道效果如何,有用过的姐妹么?给点建议,看看哪种塑身衣比较适合初冬使用。求经验分享啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:35
顶一下,因为我也很想知道答案。呵呵。
点击查看全文
sophiama1985 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:27
小猪宝贝蛋 发表于 2012-10-28 19:35
<br/>顶一下,因为我也很想知道答案。呵呵。
<br/><br/>我决定买裤子和纱布。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:38
sophiama1985 发表于 2012-10-29 08:27
<br/>我决定买裤子和纱布。。。。
<br/><br/>就是怕纱布自己不好绑啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:23 | 来自WAP
纱布没有用,我淘宝买了智贝美的收腹带跟盆骨收腹带还有纱布一组3样109块。现在收腹跟骨盆结合用效果很不错,纱布用的麻烦也没必要。或许个人我5天几乎都收完了(生时118,生完105)寶寶6.4斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:32 | 来自WAP
身高164。全宝宝吸收了。产后还象怀5个月时的肚肚,产后3天用的,现在用了第三天感觉效果杠杠的,肚肚几乎平坦了(没有夸张哦朋友见了羨慕死了)。以前25的裤裤穿得但扣不上26估计刚好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:15
小猪宝贝蛋 发表于 2012-10-29 12:38
<br/>就是怕纱布自己不好绑啊。
<br/><br/>苦役让老公绑的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:16
小杨灏灏 发表于 2012-10-29 13:23
<br/>纱布没有用,我淘宝买了智贝美的收腹带跟盆骨收腹带还有纱布一组3样109块。现在收腹跟骨盆结合用效果很不错 ...
<br/><br/>我看她们推荐的是六甲村的。。。。你的建议是,盆骨收紧带?穿裤子方便么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 00:57 | 来自WAP
sophiama1985 发表于 2012-10-29 23:16
<br/>我看她们推荐的是六甲村的。。。。你的建议是,盆骨收紧带?穿裤子方便么? ...
<br/><br/>那个人需求不同咯,我只想着月子的时用,月子都不出门不都穿睡衣嘛。我是收腹的跟骨盆收紧带结合用。我差点买了那个三洋的要600多呢。后来上网试着买买的心态回来不好再换,反正3样也就100来块。现在用着感觉效果还行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:53
小杨灏灏 发表于 2012-10-30 00:57
<br/>那个人需求不同咯,我只想着月子的时用,月子都不出门不都穿睡衣嘛。我是收腹的跟骨盆收紧带结合用。我差 ...
<br/><br/>了解。3q
点击查看全文