要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝脸上有奶癣怎么办

1204111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是吃母乳的,脸上有奶癣不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:36

奶癣是什么样子的???我还不知道呢.
点击查看全文
甜甜宝贝BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:37

就是在脸上红红的一块块的,摸上去有些硬,宝宝有时候觉得痒会挠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:00

我家宝宝是嘴周围因为经常被溢出的奶沾到,就起了一些小豆豆,密密麻麻的,后来我就经常给他洗脸,现在好了,你家的症状和我家的有点不同,不过你也可以试试的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:41

我也是经常给她洗脸呀,可是还是红红的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:42

楼主的宝宝跟我家宝宝是一天的,我们也是6斤,呵呵[:em32:]

我家宝宝是眉毛上总像有一层皮皮似的,摸着还有点硬,不知道是长的什么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:20

真的呀,那是同年呵~

你家是男宝还是女宝呀?

我家宝宝眉毛上也有,一洗脸后还变红红的,不过一会就好了

[/QUOTE]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:36

我家宝宝一个半月的时候也有这个,开始我以为是脸挨着我太热了?后来发现两边都有了,我就等吃了奶用湿巾擦了然后涂上强生抹脸的什么什么露呀,现在好多了,基本上没了,我现在只要她是很清醒的时候先给她洗把脸,再抹上一层BB油,再抹上露,现在的皮肤又恢复以前的白嫩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:43

以下是引用甜甜宝贝BABY在2008-06-10 14:37:29的发言:

就是在脸上红红的一块块的,摸上去有些硬,宝宝有时候觉得痒会挠

是这样啊,我家宝宝眉毛里和眉心中间会红红的一片摸上去也是硬的,宝宝经常用手去抓,可总也抓不到地方.

我这几天每天给宝宝洗完脸都会涂点宝宝油在硬皮的地方,感觉少了很多而且也不那么硬了,今天开始掉皮了呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:30

楼上的你给宝宝涂的是什么牌子的BB油呀,效果还好不?
点击查看全文