要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

22周双宝四维归来,上四维照喽~

1124910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.10做的试管移植,10.25为止22周,特意从宁波去杭州做了四维,医生说宝宝很配合,双宝图像能拍得这么清楚挺难得的,重要的是从检查来看宝宝大小和各项数据都正常,心里踏实了不少,希望宝宝能平平安安、顺顺利利地在13年正月足月出生,遗憾的是医生没有透露宝宝的性别,让我还好奇着,我这两宝会是龙凤还是两男或两女呢?从图像上还真看不出像我还是像宝爸,宝爸还说他们好丑呢,是有点丑,哈哈!不过再大点希望他们变成小帅哥小美女,从数据上大家能看出宝宝是男是女吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:11
好幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:16
我是6.8末次,也是双胎。但我是自然受孕的。。很奇怪,我10.26才20周。楼主怎么就22周了呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:45
看图片感觉长得像男宝··em57
点击查看全文
燕子0204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:28
晴争未雨 发表于 2012-10-29 12:16
<br/>我是6.8末次,也是双胎。但我是自然受孕的。。很奇怪,我10.26才20周。楼主怎么就22周了呢~ ...
<br/><br/>我是6.10放的,试管不一样,要往前推16天开始算怀孕日期,我们是从5.24开始算怀孕的
点击查看全文
燕子0204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:31
程爸邱妈的宝宝 发表于 2012-10-29 22:45
<br/>看图片感觉长得像男宝··
<br/><br/>啊?两个儿子?那压力大嘞,好希望一个儿子一个女儿啊em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:35
你不觉得相貌有点像儿子吗em71em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:00
很可爱呢,22周宝宝就这么有模有样啦~真好呀
点击查看全文
燕子0204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:43
程爸邱妈的宝宝 发表于 2012-10-31 16:35
<br/>你不觉得相貌有点像儿子吗
<br/><br/>我老公老说他直觉是两个儿子,但我老希望是龙凤或两个女儿,现在心里也越来越觉得可能真是两儿子了,愁啊em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:25
好羡慕em32
点击查看全文