要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体检过后的一个月,意外怀孕,我该怎么办?(体检做了放射项目)

4563812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我现在是悲痛欲绝啊,公司组织体检,因想着过半年后再怀孕的,但是却意外有了宝宝,因一个月前体检做过胸透,属于放射项目,不知道这样对宝宝是否有伤害,我该不该留下这个宝宝呢?JMM,有经验的能否给点建议呢?胸透的医生说三个月内不能怀baby呢!em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:31
既然坏了,就给宝宝一个机会吧,多检查,多注意观察!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 11:33 | 来自WAP
胸透没有直接对着腹部,要好些,看各人体质,如果宝宝不好可能会自动流掉的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:59
我们体检时,胸透医生对女性都会特别说一声辐射问题的,说3个月内有计划的都不要做,胸透辐射还是很不好的,不过既然事情发生了,你多注意身体的状况吧,多咨询医生,现在多想对宝宝也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 12:04
我同事的老婆刚怀上在不知道的情况下做了胸透,现在生了,娃都好好的,你注意孕检就好了…而且你是未怀之前做的,风险比我同事的低吧!也正明你跟这娃太有缘分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:07
给不了你意见,我去年也照了X线后怀孕了,因为我还吃了半年的药,所以我不敢要。你的情况跟我不一样。你多问几个医生意见吧。em25em25em25祝你平安
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>我要一个健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:41
这位妈妈别太担心,心情好也很重要。如果不健康自然就流了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:45
em85 胸透没事的啦~~
<br/>
<br/>     我家大宝宝正在床上玩呢。怀他的时候,公司也体检了,也胸透了。当然,那个时候还不知道他来了。
<br/>
<br/>      现在我准备二宝宝,下月初公司又一年一度的体检。不知道会不会同样遇上这种情况~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:50
如果照的时候,没怀孕,应该问题不大吧。注意观察呗,宝宝很敏感的,如果不好,会自己选择下一次机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:01
还是多问问医生的意见吧  
点击查看全文