要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

上海一妇婴 输卵管造影

3680111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药断断续续吃过一段时间,促排卵也2次,没有结果,所以想看看输卵管有没有问题。潜水BZW一段时间后,终于决定去做!今天做后第三天,留下我的过程和感受。
<br/>
<br/>医院:上海第一妇婴保健院
<br/>花费:600左右
<br/>10月24日去预约,检查了白带,以为当天能做,因为之前在网上看过一妇婴检查造影当天就能做了。但是去二楼放射科,说今天不行,帮我算了yj日子过后的3-7天,看了他们的预约表之后,约了10月26日做。等待的日子所能做的就是放松心情了!
<br/>造影当天,因为路远,赶到之后很多JM已经在外面等了。看到有个刚做完出来的,皱着眉头,指挥着老公去付钱之类的事。等她指挥完,赶紧打探一下做的过程,虽然之前网上都已经看过很多类似的经历,但是同一家医院,同一个时间段做的,应该更相似一些吧。她说有些痛,很涨,不过时间不长。嗯,我想大部分的人都是这一感受吧。进到放射科里面,坐在椅子上排队,量了体温,叫了我的名字,已经是最后第二个,进去先告诉医生体温情况,然后脱裤子,穿上防辐射衣,躺在床上。这时两个医生都在另外一间,让我身体往左往右的,似乎在量最佳拍摄位置。完了之后有一个医生进来,问了些有没有怀孕过之类的一般问题后,开始帮我消毒。躺在床上,心里想着老公,如果他现在在我身边,一定会给我力量,让我坚强,即使他现在在十万八千里之外,我也能感受。看着天花板,让自己放松,心里想着其实没什么大不了,紧张了更容易出意外,放松心情也让帮我做的医生更加从容。该插管子了,心里有准备到了最难受的时候了,那一秒有些小紧张,但后一秒又迫使自己放松,插管很顺利,碘油注入,的确肚子很胀,有的JM说像痛经的感觉,我没有经历过所以不好说,但很像想上大号的感觉。然后医生就到了另外一间,可能这个时候开始拍片了,有一个按压的东西,转过来按住我小腹下面一些的位置,不知道是做什么用的,过了一分钟,这个医生又进来,又开始往里推一些碘油,看我一声不响,问我有没有胀的感觉,我说很胀,她就又出去,然后又开始压,拍摄。又过了一分钟,她进来说完了,现在帮你拿管子了。整个过程都很顺利,我不觉痛,只是一些胀而已,我想放松是最关键的因素吧。
<br/>第二天,同一时间,又去拍了一个片子,这回是去另外一间房间,裤子脱了拍摄,半分钟就好了。再过两个工作日就可以拿报告了。
<br/>当天做完有些血迹,第二天我发现有些黄色分泌物,我想是不是碘油流出来的原因,第三天又有些红色血迹,还要继续用护垫,不知道这正不正常。有没有做过的姐妹分享一下你们左之后的情况。
点击查看全文
小亦宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:38
对了,第一天做完,医生配了消炎药,吃三天,防止发炎。
<br/>
<br/>这两天肚子一直胀胀的,有时有些叽里咕噜的,不知道到什么时候能消。做之前一直有去健身房,做完这几天也不去了,不知道从什么时候可以开始运动。健身操之类的幅度都挺大的,我怕有些影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:13
MM做的结果怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:42
我想去做造影,看你说不痛。心里踏实多了,鼓起勇气,这个月就去做。还有,医生有说多久可以怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:08
em29em29
点击查看全文
小亦宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:46
ct8832 发表于 2012-10-28 13:13
<br/>MM做的结果怎么样呢
<br/><br/>结果还没出来,后天拿报告。希望通畅!em25
点击查看全文
小亦宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:48
宝宝计划开始 发表于 2012-10-28 13:42
<br/>我想去做造影,看你说不痛。心里踏实多了,鼓起勇气,这个月就去做。还有,医生有说多久可以怀孕吗? ...
<br/><br/>如果你备孕一段时间,还没有成功的话,可以去做做。医生说20天以内不能同房。但没说20天后就能备孕,这趟去拿报告问问清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:13
你们这么好还有防护服,红房子没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:24
小亦宝贝 发表于 2012-10-30 08:48
<br/>如果你备孕一段时间,还没有成功的话,可以去做做。医生说20天以内不能同房。但没说20天后就能备孕,这趟 ...
<br/><br/>好的,记得回来分享结果哦,希望你健康。有问题再来问你
点击查看全文
小亦宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:08
乐儿妈咪 发表于 2012-10-30 09:13
<br/>你们这么好还有防护服,红房子没有
<br/><br/>第一天的时候穿了防护服,第二天再去拍片的时候,没让穿,我问了2次要不要穿,没人理我!
点击查看全文