要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕50天,晒晒B超数据

728214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔内见一孕囊,3.2*3.1*1.6CM,内见少许胎芽,未见明显心搏,也就是还没有胎心,宝妈们有我这样的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:32
在论坛李看到七八周见胎心胎芽,你这个没问题吧,医生怎么说?
<br/>放宽心吧,宝宝生命力很强的。你如果没有什么不舒服,就更不用担心了。
<br/>另外,那天在论坛上看到一个预测男女的,两个数据很接近,一个是这两个的一半,这样的会是男孩哦,(找不到帖子原文了,嘻嘻)可以等待验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:39
福气宝宝2013 发表于 2012-10-28 10:32
<br/>在论坛李看到七八周见胎心胎芽,你这个没问题吧,医生怎么说?
<br/>放宽心吧,宝宝生命力很强的。你如果没有什 ...
<br/><br/>医生没说什么,可能是日子还是少吧,再等等吧,呵呵,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:45
对啊,每个孩子成长速度不同的,我本来末次月经是9月1号的,可是10月24号检查时,医生说还不到五周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:08
福气宝宝2013 发表于 2012-10-28 10:45
<br/>对啊,每个孩子成长速度不同的,我本来末次月经是9月1号的,可是10月24号检查时,医生说还不到五周。 ...
<br/><br/>那你怀孕没几天就可以看见胎囊了,好厉害,我在月经24天后还没测出怀孕呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:10
波茨米亚2012 发表于 2012-10-28 12:08
<br/>那你怀孕没几天就可以看见胎囊了,好厉害,我在月经24天后还没测出怀孕呀。 ...
<br/><br/>呵呵,你肯定看错了,我是9月1号的末次月经,到10月24号本来应该是54天啦,可是医生才给诊断为孕5周,至于到底是什么状况,我也不清楚呢,可能是排卵晚,着床晚吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:13
福气宝宝2013 发表于 2012-10-28 12:10
<br/>呵呵,你肯定看错了,我是9月1号的末次月经,到10月24号本来应该是54天啦,可是医生才给诊断为孕5周,至 ...
<br/><br/>呵呵,你24号就看见孕囊了,我是这个意思,没表达好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:18
波茨米亚2012 发表于 2012-10-28 12:13
<br/>呵呵,你24号就看见孕囊了,我是这个意思,没表达好。
<br/><br/>你是什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:25
福气宝宝2013 发表于 2012-10-28 12:18
<br/>你是什么情况啊?
<br/><br/>我孕37天时候还没有孕囊,现在孕40天,都有点坐不住啊,好像找到宫内还是宫外哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:33
那你怎么知道没有孕囊的?如果做了B超,就已经知道是宫内或宫外了吧,有没有肚子疼、出血什么的,非非妈妈有个帖子讲排除宫外孕的http://bbs.bozhong.com/forum.php? ... id%3D9%26typeid%3D9
你对照一下。

我是月经44天的时候才测到怀孕的,弱阳,要是那时照B超,肯定看不到孕囊的,你别着急,也许和我一样,着床晚呢。
点击查看全文