要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有肚子小,说宝宝偏小的妈妈???急急急!~!~有经验的妈妈进来看看。

826418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有28周检查b超说孩子偏小的妈妈啊,医生说头偏小一周,股骨长偏小3周,(就是腿短)哎!~,这几天都没睡好觉啊,有没有类似的妈妈,生了的妈妈,上来给点安慰,宝宝后期能赶上来吗》? 本人倒是没少长,到现在都长了30斤了,宝宝怎么会偏小呢,而且肚子很小。。。。。。。。有经验的妈妈来说说。
点击查看全文
乐心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:22
没人回复吗、?、、啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:23 | 来自WAP
我没经验,但是看到有些妈妈的宝宝情况和你差不多,不说后期吧,生出来之后再加强营养的也长的挺好的
点击查看全文
乐心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:25
想怀宝宝宝 发表于 2012-10-28 10:23
<br/>我没经验,但是看到有些妈妈的宝宝情况和你差不多,不说后期吧,生出来之后再加强营养的也长的挺好的 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰啊,哎,怎么会吃了宝宝没怎么长呢
点击查看全文
乐心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:43
有没有个别妈妈也是这样宝宝头和腿部成比例的啊?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:44
我也是,32周检查,头是29周均值,腿是35周均值。。。只能近一步观察了。我也很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:27
我一直都很瘦小。宝宝也偏小两周,但是比例正常。我也很吃的,但是宝宝还是怎么长,长得好慢,我好担心宝宝不能达标。生的时候能达到5斤就不错了,哎,不要想太多,只要宝宝健康就好,你看好多帖子都说自己宝宝不健康的,真是很揪心,自己找找平衡吧。过于焦虑容易早产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:35
是后期排卵的吧,所以才会偏小,应该没事的,宝妈多吃点蛋白质的东西咯,好像都被你吸收了,宝宝吸收得少一点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:54
多吃紫薯和玉米就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:02
我 27周做产检说宝宝偏小一周,但其他没有说em27em27em27
点击查看全文