要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

这几天排卵期 性欲变强了 正常么 有点不好意思 是该做功课了么

6977474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天起来 就觉得脸红心跳的 正值排卵期 感觉性欲变强了 大家都这样么

最佳答案

2012郁金香 查看完整内容

应该就这一个星期内的任一天排吧,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-28 10:03
rickyilulu 发表于 2012-10-28 20:39
<br/>是。    一般28到29天。 应该还没长好
<br/><br/>应该就这一个星期内的任一天排吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:08
亲,没啥不好意思的,PL期这个是很正常的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:55
em14这个期间  大多都是色女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:57
我去看医生的时候,医生还特意问我,排卵期这几天有没有觉得特别强的呢,她说要强烈想AA的才容易怀孕
点击查看全文
rickyilulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:24
蝴蝶妹 发表于 2012-10-28 10:57
<br/>我去看医生的时候,医生还特意问我,排卵期这几天有没有觉得特别强的呢,她说要强烈想AA的才容易怀孕 ...
<br/><br/>可是试纸一直都粉印 怕浪费感情用事但是白带有拉丝啦
点击查看全文
rickyilulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:27
wlb8345796 发表于 2012-10-28 10:55
<br/>这个期间  大多都是色女
<br/><br/>可是plsz没有变强 还是粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 11:29
呵呵,赶紧功课吧...尽情享受效果更佳...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:35
rickyilulu 发表于 2012-10-28 11:27
<br/>可是plsz没有变强 还是粉印
<br/><br/>我也是徘徊  排卵试纸弱阳  B超已经长到19X14  体温昨天开始都降了  白事也出现拉丝症状 没个准  问医生也说不知道  随时会排 最大的会长到24  em25em25em25  刚才跑去跳绳希望早点排出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:07
em35排卵期性欲很强是很正常的啊,表示你很健康也很积极主动的哦!要孩子就得有这样的激情,大胆去做吧!顺其自然的事情,多好啊!祝您好孕哦!加油!!
点击查看全文