要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有5月预产期的妈妈b超宝宝性别了吗

1202137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经13周多了。很想知道宝宝性别,看网上说好像也可以看了。不知道群里妈妈有没有b超了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:17
我13W+1  ,不准备超性别,都说20周以后最准,其实我看还是生出来最准呵呵
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:28
我11周+1天做的B超,那天医生把画面停在宝宝的双腿,我明显看到两腿中间有个圆圆的东西,不知道11周性器官是不是已经可以看出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:10
我是今天中医摸脉摸出的
点击查看全文
雪中的红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:08
eggcream 发表于 2012-10-28 11:17
<br/>我13W+1  ,不准备超性别,都说20周以后最准,其实我看还是生出来最准呵呵
<br/> ...
<br/><br/>呵呵。就是好奇想知道。
点击查看全文
雪中的红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:09
gxinya 发表于 2012-10-28 11:28
<br/>我11周+1天做的B超,那天医生把画面停在宝宝的双腿,我明显看到两腿中间有个圆圆的东西,不知道11周性器官 ...
<br/><br/>11周应该还没有分化吧?不过要是胎儿实际发育比计算的孕周大的话应该可以。
点击查看全文
雪中的红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:10
李唯一 发表于 2012-10-28 13:10
<br/>我是今天中医摸脉摸出的
<br/><br/>中医准吗?我也想让摸一下。可是怕遇不到技术高的中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:39
随便吧,生出来就知道了,那么着急干什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:18
雪中的红 发表于 2012-10-29 13:10
<br/>中医准吗?我也想让摸一下。可是怕遇不到技术高的中医。
<br/><br/>不知道准不准,我家和那个中医很熟,所以他主动告诉我的。我主要是想让他摸摸脉,看孩子发育情况,要是专门想知道男女还是用仪器更可靠吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:43
不打算看性别呢,生出来最准
点击查看全文