要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10.13排卵,官方确认好孕了

47515155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-13
强阳的时间: 2012-10-12

结婚一年,陆陆续续发现周围的人都升级了,才开始着急。本以为生孩子是很简单的事,例假往前推14天排卵。于是,九月份开始备孕,谁曾想姨妈迟了六天,还是来了。

十月份,静下心来好好研究了群里姐妹的备孕方法,也开始了自己完善的备孕。

每天早上闹钟六点,摸出枕头下事先准备的体温计,测量体温,并记录在BZ的百宝箱里。

固定在晚上的六点,开始测plsz(因为例假不规律,所以一结束就开始测了),每天玩两杯尿,秀儿和大卫一起上。

七点晚饭差不多消化了,就开始跳绳。也按照姐妹们说的,同房后20小时内不跳,所以我都是隔天跳,也就是同房前才跳。

临上床前,每天泡脚,泡到自己认为舒服了,出汗了,就收拾一下上床。

因为播种上看到很多姐妹说吃黑豆有用,义无反顾去买了,不过吃了两天,实在咽不下去,就停了。

最后就是同房了,从例假一结束,就开始隔天AA,怕压力大,事先和老公商量好,不许说为了生孩子,所以每次感觉还是很轻松的。因为不清楚自己子宫是什么位,结束之后垫半小时,如果是狗狗势的话,就翘半小时(不过我估计自己是垫的时候中的)。

试纸显示我应该是13号排的,不过因为是隔天AA,所以也没有纠结转弱A还是白板A。而且转弱之后我就没再测plsz了,总觉得秀儿敏感,估计着也看不到白板的那天。

22号,听群里有姐妹测出来了,我也心痒,测了秀儿的zzy,结果白板,伤心,转身就扔了。鬼使神差的,过了几个小时之后我又捡起来看,突然发现上面有水印,当时心里就乐开了花。

连着几天,看着慢慢加深,终于按捺不住去官方了。

因为我一个月来的体温显示,上升或下降都是爬坡式的,所以我一度认为自己黄体不足,容易流产。昨天验血之后,孕酮79.7nmol/L,HCG299.5IU/L,医生说我数值不错,直接叫我过一个月再去BC。谢天谢地,终于放心了。

所以,姐妹们,如果自己体温像我这样也是爬坡的,不要太担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:59
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:59
恭喜,接棒咯em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 10:00
em25接棒em57撒花,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:01
em25em25em25我要是你这么顺就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 10:02
em25em25哇哇哇,,好孕棒 ,,接LZ的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:07
恭喜楼主!接棒啊!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:08
恭喜恭喜哦,给大家看看你的早早孕始终,开心开心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:14
恭喜,我来接棒,快点测出好孕em25em25em25
点击查看全文