要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕26周,手脚关节痛,大家有这样的吗

88987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入六个月后发现手指关节痛,特别是睡醒握拳,脚也感觉好累,走上半小时就累,不知道跟晚上不穿长裤睡有没有关系,今天早上伸懒腰还抽筋。手脚感觉比以前胖了,戒指早也戴不下,但也不太明显,不知道是不是水肿?我也喝很多水的晚上。

有姐妹也手指关节痛的吗?怎么处理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:57
没法处理,等生了就好,煲冬瓜汤可以减轻一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:06
水肿导致压迫手关节部分的神经~没什么好的办法~
<br/>就是少吃盐和油~多吃点消水肿的东西~到后期多多少少都会有点的~
<br/>
<br/>脚感觉累也很正常~但是坚持走走~我是感觉走一会就感觉好多了~刚一走的时候特别累~十分钟就觉得好像走不动了
点击查看全文
yy612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:06
626227339 发表于 2012-10-28 09:57
<br/>没法处理,等生了就好,煲冬瓜汤可以减轻一下。
<br/><br/>不知是水肿原因还是缺钙原因会造成这样呢?
点击查看全文
yy612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:16
doubleyqh 发表于 2012-10-28 10:06
<br/>水肿导致压迫手关节部分的神经~没什么好的办法~
<br/>就是少吃盐和油~多吃点消水肿的东西~到后期多多少少都会有 ...
<br/><br/>恩,谢谢这位妈妈的分享,估计要看看什么汤水对舒缓水肿有用好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:20
每个孕妇都会水肿,是宝宝长大了压到某些神经倒至血液不流通。如果你有抽筋那可能是缺钙了,缺钙就多喝牛奶,骨头汤,豆浆,虾皮,鸡蛋,还有多晒晒太阳就足够了,医生一般不建议吃钙片,严重缺钙者除外em32
点击查看全文
yy612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:24
626227339 发表于 2012-10-28 10:20
<br/>每个孕妇都会水肿,是宝宝长大了压到某些神经倒至血液不流通。如果你有抽筋那可能是缺钙了,缺钙就多喝牛奶 ...
<br/><br/>嗯嗯,之前喝一杯牛奶,现在准备增加一杯。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:28
不太懂,真心支持一下,做妈妈真不容易。加油!
点击查看全文