要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

16号排卵,从意念灰加深到粉印,很开心,很兴奋...

1951777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,第7天开始每天都测,昨晚洗澡前顺便也测了一下,居然看到有灰印...

我太开心了,竟然一晚上睡不着,失眠了...
上图请姐妹们鉴定一下...帮忙看看是不是...

排卵第11天,发现灰印...

排卵第12天,灰印加深中...

排卵第14天

顺便说一下,大卫的不太明显,秀儿的试纸比较敏感...

希望姐妹们也早点测到好孕...大家一起好孕哦...

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:42
em25em25em25能看到哦,接着测,接棒。
点击查看全文
bbm1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:43
玲子1030 发表于 2012-10-28 09:42
<br/>能看到哦,接着测,接棒。
<br/><br/>em32祝各位好孕...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:43
有哦。能看到。。。加油继续加深
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:43
秀儿的看的很清楚了。今天测了没有呢?
应该是好孕了,恭喜哦!
你测的这个颜色,跟我昨天测的颜色差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:44
楼主,我和你差不多。明天是月经的日子,等待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:45
希望大大的啊`~~~~~~em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:45
稀饭小舟 发表于 2012-10-28 09:43
<br/>秀儿的看的很清楚了。今天测了没有呢?
<br/>应该是好孕了,恭喜哦!你测的这个颜色,跟我昨天测的颜色差不多! ...
<br/><br/>确实啊,秀儿的很明显,大卫的其实也能看到点,但是不明显...
<br/>就是刚刚测的大卫,秀儿是昨晚...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:46
淡淡的色彩 发表于 2012-10-28 09:44
<br/>楼主,我和你差不多。明天是月经的日子,等待好孕
<br/><br/>测了没???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:50
我与楼主主PL时间差不多,今天还没敢测,看楼主测的有印子,应该是好孕了,明天看加深情况!希望我们都是好孕的到来!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文