要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15W+4就做过一次BC。。。怎么办呀。。

34704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这医院不咋地,也不给建卡,12W的时候去做产检,

正好遇到国庆放假,人家就给做了个B超。。数据还不完整。

但是看很多MM,都做了N多检查了。。可怜的我。。

我这地方不给建卡,想自己定期去做该做的检查。。

现在进入16周了,我接下来的日子该做什么检查呢?

跪求宝妈们啦。。。em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:23
我也只做过一次BC。难道你还想天天做BC哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:25
鸽子王 发表于 2012-10-28 09:23
<br/>我也只做过一次BC。难道你还想天天做BC哇?
<br/><br/>不做早唐吗?很多MM在建卡的时候做很多检查的,一看你不但没做,也不知道吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:10
囡囡宝贝快来 发表于 2012-10-28 09:25
<br/>不做早唐吗?很多MM在建卡的时候做很多检查的,一看你不但没做,也不知道吧 ...
<br/><br/>我问了医生她说不用做。直接做中唐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:15
囡囡宝贝快来 发表于 2012-10-28 09:25
<br/>不做早唐吗?很多MM在建卡的时候做很多检查的,一看你不但没做,也不知道吧 ...
<br/><br/>早唐,在11-13w做的,你已经过了,即使在上海,很多地方也都不做早唐的,如果你在外地,估计做早唐的更少了。
<br/>
<br/>你现在15w多了,可以准备做中唐了,16w-18w内做
点击查看全文