要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看。为什么宝宝还没博动。担心

346310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了b超。结果报告是。。宫腔内见大小约2.1*2.0孕囊回声,内见长约0.7cm胚芽回声,未见明显心管博动。孕囊周边可见不规则液性暗区。

想问下姐妹们这个正常吗?我是月经8.26最后一次。。。到今天已经是63天了。。现在宝宝还没心跳正常不?做

b超的医生说我看起来才四十多天。

。。。。。。然后给我看的医生说。里面有出血的现象。现在在保胎

她说吃一个礼拜的胞胎药,要是一周再去做B超没有长大,那么让我做好准备

说我危险性很大,但是我没有流血过,反应还是有的。早上起来孕吐,干呕。晚上也偶尔几次干呕,尿频。 20121027_115331.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:03 | 来自WAP
我那会53天医生也说没有,让我过一星期复查,后面查什么都有了,现在儿子都出生了!所以不用担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:27
要是腹部B超可能没事,阴超的话胎芽超过0.4cm没胎心就不好了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:46
62天才有心博'。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:21
等待缘宝 发表于 2012-10-28 09:27
<br/>要是腹部B超可能没事,阴超的话胎芽超过0.4cm没胎心就不好了。。
<br/><br/>腹超都0•7Cm胚芽了。阴超只会更清楚
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:33
聿聿宝宝 发表于 2012-10-28 09:46
<br/>62天才有心博'。
<br/><br/>我如果按照月经末次算,已经63天了。但是B超医生说看起来40多天,没有胎心
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:37
鸽子王 发表于 2012-10-28 10:21
<br/>腹超都0•7Cm胚芽了。阴超只会更清楚
<br/><br/>那我需要去做个阴超吗?很担心宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:47
也许你真的只有40多天呢,再给宝宝点时间,过一周再查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:04
鸽子王 发表于 2012-10-28 10:21
<br/>腹超都0•7Cm胚芽了。阴超只会更清楚
<br/><br/>对呀,阴超会更加清楚,如果有胎心,不可能看不到。但是腹超就不一定了,因为不清楚,所以可以再观察
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:21
等待缘宝 发表于 2012-10-28 11:04
<br/>对呀,阴超会更加清楚,如果有胎心,不可能看不到。但是腹超就不一定了,因为不清楚,所以可以再观察 ...
<br/><br/>恩,好的。我过一周再去查查。还查不到我就做阴超,谢谢你。亲
点击查看全文