要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

大家来看看,是好孕了吗?

865815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年没怀过,难道是真有了。还是诈糊啊

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:38
接头棒, 那么明显啊, 楼主赶紧去医院, 也希望你的好孕能带给我,希望自己第一次人授成功。
点击查看全文
mechellcai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:21
人授还没做,一直被拖。。明天看看有没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:31
em25em25em25大家好哦,我连续测排卵八天都是阳第九天变弱弱阳了,怎么回事?谁知道啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:39
应该有可能,但不能确定,继续测比较有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:29
验血,官方确认一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:30
今天去抽血了。HCG 167.98 孕酮 18.03,医生说孕酮低,要30才合格。打3天黄体酮。继续抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:19
照片是测完多久拍的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:20
mechellcai 发表于 2012-10-30 17:30
<br/>今天去抽血了。HCG 167.98 孕酮 18.03,医生说孕酮低,要30才合格。打3天黄体酮。继续抽血 ...
<br/><br/>恭喜楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:13
绿茶麻麻 发表于 2012-10-31 09:19
<br/>照片是测完多久拍的啊?
<br/><br/>5分钟内拍的。隔天早上明显加深,又用孕友的ZZY也有粉印。第3天在用孕友明显加深。都是在5分钟内显现的。
点击查看全文