要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

亲爱的婆婆你不帮忙但也别添乱啊~~~~

2025442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和婆婆没在一起住~~~怀孕后在家养胎~~~

婆婆退休在家离我家不远~~~说白天来给我做饭~~~

来了俩天第一天送了豆腐第二天送了豆芽~~~

送来后什么也不干~~就坐那拉家常~~一拉大半天~~

自己什么不干~~害得我做点什么也不方便~~她说着话我不能起身就走吧~~~

后来我早孕反应严重就回了娘家~~都是一个市的~~~

后来婆婆跟着自己姐们去一个美食城给人家打工~~~

干了有俩三个月~~~年后不干了~~~说有次排风扇坏了有点煤气中毒~~~

头总是晕晕的~~~还手麻~~~据去了一个小医院~~~说是一个不知道的姑姑在哪~~算有熟人~~~

结果查了很多项结果显示没什么问题~~但婆婆非要求住院~~那就办住院呗~~~

住了半个月~~~后来院方跟那个姑姑说~~~让你家亲戚出院吧~~~

也没什么事~~~还占着床位~~~那个姑姑跟婆婆说~~~

婆婆就是不出院~~~后来跟公公~~~还有其他亲戚打电话说~~~

婆婆才出了院~~~其实从表面看~~~婆婆一脸红光满面~~~能吃能睡能说~~~

一点病态都没有~~~

这在家呆了几天~~~昨天跟老公打电话~~~说要买降压仪~~~

老公说那些东西也就是电视报纸上瞎打广告~~~你如果有什么不舒服咱去大医院找专家看看~~~

婆婆就说~~没事没事~~我就是问问你能不能买~~~其他的没事~~~

老公今天请了假~~~一早带着婆婆到家旁边的大医院~~~检查~~~

刚电话说又办了住院手续~~~住院观察检查~~~em27

好吧~~~老公工作很忙~~我目前怀孕8个月了~~~老公只陪我去过一次产检~~~

我没有怨言~~因为我家立医院很近~~我走路就可以去~~~

婆婆没来看过我几次~~~我更没有怨言~~~因为婆婆来了什么忙也帮不上~~~我还得照顾她吃喝~~~

我一大半孕期都是在娘家度过的~~~老爸老妈做好吃的喝的端桌上叫我吃~~~一点活都不干~~~

但是~~~婆婆~~~你能不能别折腾~~~别在这种时候添乱啊~~~

你如果真的身体不舒服~~~我们做儿女的不会不管~~~你儿子可是很懂事孝顺的~~

但是说起来你挤个公交车比年轻人还猛~~~吃的比我这个孕妇还多~~~你怎么就那么喜欢没事就住院呢~~

是~~~你有医保可以报销~~~但那也只能报一部分啊~~再说住院怎么说也不是什么好事~~~

你为什么那么热衷于住院呢~~你去年过年前也和别人搭伙住了一个月的院~~~

你什么事没有~~~真的是什么事没有~~~天天逛东逛西的出去晃荡~~~中午回医院躺会~~~

你何必呢~~在自己家不比在医院舒服~~~我实在想不通~~~

哎~~~不吐不快啊~~~我郁闷~~~写出来发泄一下~~~

点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:22
em67 不好意思发错地方了~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:34
版主在的话~~~帮我删了吧~~谢谢~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:32
我婆婆也是不做  只知道瞎说  气人。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:49
极品。。。。忍了吧。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:10
天下的婆婆都是一样的,我的那个才是极品。我公公在我怀孕的时候人在国外,所以总打电话让我婆婆过来帮帮我,怕我缺乏营养,可我婆婆过来哪是帮我补营养,纯粹是给他儿子补,每天都想着给他儿子做什么,她儿子吃剩下不吃的,让我吃。什么好东西也都是先紧着她儿子吃,吃剩下了再让我吃。我要是吃多了,她跟她儿子说让我少吃点,别回头生孩子的时候不好生,你说这是当奶奶干的事儿么。生了孩子就更别提了,那些个走眼的事儿,真是写本书都写不完,起初我还跟我妈还有身边的好姐们说说,发泄发泄,后来太多了,加之带孩子真的辛苦,我连发泄的劲儿都没了。索性想想,还是做个聪明的糊涂人吧,这样自己会好过些!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:31
听姐妹们一说我心里也舒服点,原先以为就我的婆婆是如此,我结婚到现在还没吃过他家一顿饭,我怀孕了都是我爸妈照顾我,他还叫我做家务,不让他儿子做,说他儿子从没做过家务的,学都学不会,我家现在已经成垃圾站了,我实在受不了住自己娘家了,还是自己的爸妈好,还说自己身体不舒服,带不动孩子,以后孩子不要给他抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 07:28
Lz婆婆多大年纪啊?估计会不会是更年期?
<br/>em26
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:25
其实都差不多啊!!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:32
楼主婆婆是否精神有问题?可以去三院看看了
点击查看全文