要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫内膜息肉,有经验的JMM进来帮忙看看

52948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月做的通水,输卵管是通畅的,当时做完有断断续续出血,就像YJ快完的那样,持续大概一个星期后干净,9月份排卵期左右又出现同样症状,阴超说是子宫内膜息肉,这样不规则出血持续,YJ干净不了,医生开了药让先吃,吃后情况缓解,药吃完后又出现同样问题,但是一个星期后症状完全消失,直到现在10月的YJ结束,都没有出血那样的问题,这样是不是息肉自己好了呀,我这到底是什么情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 01:36
我也是子宫内膜息肉,8月做了宫腔镜,9.22最后一次月经,现在已经好孕第五周了.不用担心害怕的,宫腔镜很小的手术,半个小时就完,不过息肉一般都是多发性的,即使割了以后还是会长的吧,医生让手术后一个月试孕,很幸运成功了,现在一切指标都很正常,没有任何的影响。
点击查看全文
wjj305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 15:49
小小小樱 发表于 2012-10-28 01:36
<br/>我也是子宫内膜息肉,8月做了宫腔镜,9.22最后一次月经,现在已经好孕第五周了.不用担心害怕的,宫腔镜很小 ...
<br/><br/>羡慕你啊。我结婚也有2年了,去年流产一次就一直没有消息了。想到要做宫腔镜就害怕。宫腔镜痛不,费用大概是多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:26
wjj305 发表于 2012-10-28 15:49
<br/>羡慕你啊。我结婚也有2年了,去年流产一次就一直没有消息了。想到要做宫腔镜就害怕。宫腔镜痛不,费用大 ...
<br/><br/>宫腔镜不痛的,是全麻情况下做的,一点感觉都没有,术后也没有感觉,休息一晚其实第二天久可以出院了,当天回去也可以的,我当时还是办了住院手续,术后第一天打了几瓶消炎的而已,其他时间都是静养了,一共花了三千多,找的熟人。术后一个月不可以同房,一个月后就可以试着备孕了,不用担心害怕的,息肉是很小的问题,早点做掉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:30
把存在的隐患都消除掉,备孕的几率也会大很多,而且最重要的是不要有压力,两个人都放松,孩子是讲求缘分的,该来的时候总会来的。去年我们也备孕几个月没有成功,才开始各种做检查,大毛病没有,小毛病也是一堆,宫颈炎啊,宫颈糜烂啊,一侧输卵管通而不畅啊。。。。。。开始很紧张也治疗,后面干脆也不管了,彻底放松了,宝宝也就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:31
息肉也会有自己脱落的情况,不用治就好了,你可以再去做个检查看一下,如果有就抓紧做掉,没有了的话就更好了
点击查看全文
wjj305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:28
小小小樱 发表于 2012-10-29 22:30
<br/>把存在的隐患都消除掉,备孕的几率也会大很多,而且最重要的是不要有压力,两个人都放松,孩子是讲求缘分的 ...
<br/><br/>恩恩~恭喜MM 了~我周日准备去检查下~该切除就切除~不然天天担心这事~希望沾你孕气~早日好孕~~em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:42
复查一个看看,如果不影响怀孕就不要太惦记。我去年检查出来多发息肉,自己试了几个月都怀不上,后来做了息肉手术第二个月就怀了。只不过后来没注意又流产了。。。但是也很后悔没早点做手术,耽误了好几个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:33
小小小樱 发表于 2012-10-29 22:26
<br/>宫腔镜不痛的,是全麻情况下做的,一点感觉都没有,术后也没有感觉,休息一晚其实第二天久可以出院了,当 ...
<br/><br/>你的息肉多大,是做的宫腔镜电切术吗?
点击查看全文