要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

12月预产期的麻麻们有没有胸下方一点的地方疼的现象捏?

916056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道是因为感冒的原因还是怎么地,不能坐久了,坐久了一点点胸下方连着肋骨的地方就疼(这个坐久的时间也就10来分钟吧),起来走动着或者是躺着就不疼了,而且吃完饭以后也会这样疼,真揪心啊,好难受em49,JMM有没有这样的情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:15
有过啊,应该是正常的。
点击查看全文
fumeier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:19
筱海1314 发表于 2012-10-27 23:15
<br/>有过啊,应该是正常的。
<br/><br/>我是这两天感冒了才出现这现象的em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:33
是顶到胃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:53
em26我有哦,而且是睡觉压的时间长了也特别的疼,不知道什么办法缓解,郁闷呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:29
ml8616 发表于 2012-10-27 23:53
<br/>我有哦,而且是睡觉压的时间长了也特别的疼,不知道什么办法缓解,郁闷呢! ...
<br/><br/>em49           
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:02
       我从7个月就开始这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:28
huily 发表于 2012-10-28 19:02
<br/>我从7个月就开始这样了。
<br/><br/>我也是从7个月就开始疼了,而且咱俩是一天的预产期em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:02
huily 发表于 2012-10-28 19:02
<br/>我从7个月就开始这样了。
<br/><br/>当妈真不容易em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:58
wanton菲菲 发表于 2012-10-28 19:28
<br/>我也是从7个月就开始疼了,而且咱俩是一天的预产期
<br/><br/>呵呵   加油,等待卸货哈
点击查看全文