要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫外孕保守治疗 姐妹们来讨论

宫外孕保守治疗 77478108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月中下旬同房的 同房后服用了事后避孕药

也跟大家一样 觉得吃了这个药就不会怀孕之类的 顶多就是避孕失败怀上了

没有别的任何想法

之后就该干什么就干什么

到了9月8号 都凌晨了 肚子一阵闷闷的疼 算算也是该来例假的时候了 就觉得是例假到了

第二天起床发现 内裤上竟然是黑色的 从来就没有黑色的例假 而且量很少

也没太在意 觉得应该是避孕药的缘故

过了三天之后 黑色慢慢的就好转了 和正常的经期量是一样的 也有血块

又持续五天的经期 但是并没有干净

后来就出血了 是薄薄的那种血液 没在意 以为例假不干净而已 就这样出血都十几天了还不完 在网上查的说是避孕药可能造成阴道出血 就去医院看妇科

大夫给开了尿检跟B超 因为得憋尿 所以先查的尿 结果是弱阳

我也不懂 当时尿检的那个大夫就问我 你是来看什么的 把我吓了一跳 我说我是看月经不调的 她说这是弱阳 怀孕的特征 也有可能是流产之类的

我当时还挺开心的 怀孕也不错的

后来去做B超 因为憋尿不好 就让去做阴超 我想她们也是确定我没有怀在宫内就让我去做的阴超

阴超显示宫内宫外都没有 抽血验血HCG 48小时再抽看翻倍

第一次59第二次40 大夫说你应该是生化了 就是流产了

也没多想 让回去吃点消炎药 可还是出血

后来有一天左边疼 就去医院 医生说抽血看看吧 再照B还是什么都没有 HCG又升高了 52 大夫说应该是胚胎没有杀死 开了三天的米非司酮 也查不出来什么原因 还一直出血 就觉得不如换一个医院吧 就换到人民医院去了

四天后验血93 挂的专家号 检查了检查有没有炎症 就给我开了五天的益母草说缩宫 回到家第二天下午还是左边肚子疼 第三天一大早就去医院抽血看HCG 倒是降到52了 开了做彩超 发现左边附件有包块 医生就安排住院了

由于我的HCG很低 医生就让我选择治疗方案 加上我是第一次怀孕 我也不懂就选的观察 伴有腹痛大夫就给我开了三天的消炎吊瓶 腹痛有所缓和 HCG也在缓慢下降 但是很慢 后来就保持平稳了 大夫问我是选择回家继续观察还是打一针化疗  我考虑了之后  还是选择了打针

又在医院待了四天 HCG降到16  大夫说要是想出院可以出院了 我就办理了出院手续

三天后复查HCG2.7  大夫给开的活血化瘀的中成药半个月的量

让半个月后再复查  刚才住院部的护士姐姐打电话过来让一周之后再复查一下HCG

后来因为宫外加了几个群  群里姐妹们讨论各种方法

也看到好多姐妹都好孕了  觉得好开心

还是非常有希望的  所以保持好的心态最重要

我要利用现在有所好转的身体 努力调理  把身体养好 

下午在网上买了粗盐 艾灸 准备慢慢调理

等这半个月的中成药吃完之后就去看中医好好的调理一下

希望姐妹们能够多多支招   养好身体  好备孕成功  争取成功宫内!我们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:45
顶顶~~~加油。。。。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:12
我才做完腹腔镜,现在喝中药调理,艾灸有用吗?
点击查看全文
Macy19870704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:08
281742372 发表于 2012-10-27 23:45
<br/>顶顶~~~加油。。。。
<br/><br/>谢谢  亲爱的 你也有过宫外么 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:09
281742372 发表于 2012-10-27 23:45
<br/>顶顶~~~加油。。。。
<br/><br/>谢谢  亲爱的 你也有过宫外么 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:12
fifiwang71 发表于 2012-10-28 17:12
<br/>我才做完腹腔镜,现在喝中药调理,艾灸有用吗?
<br/><br/>我买的艾灸跟粗盐都还没到货呢  等这到货就开始用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:58
可怜的娃,我也曾经吃毓婷宫外过一次,但一周后自然恢复了,我后来就没在意,以为没事,结果。。。我再次宫外,现在只能等造影后再看看如何治疗了,一起加油额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:03
瓶子好孕 发表于 2012-10-29 22:58
<br/>可怜的娃,我也曾经吃毓婷宫外过一次,但一周后自然恢复了,我后来就没在意,以为没事,结果。。。我再次宫 ...
<br/><br/>希望你造影结果是好的  我还没有造影  我现在看群里姐妹说的  我现在感觉压力好大 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:36
消炎吊瓶 腹痛有所缓和 HCG也在缓慢下降 但是很慢 后来就保持平稳了 大夫问我是选择回家继续观察还是打一针化疗  我考虑了之后  还是选择了打针
<br/>
<br/>又在医院待了四天 HCG降到16  大夫说要是想出院可以出院了 我就办理了出院手续
<br/>
<br/>=====  我第一次怀就是宫外孕,和你一样是打吊针把胚胎杀死的,虽然管子保住了没有切除,可是间质部堵塞了,后患无穷。。。很可能再次宫外孕,心痛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:38
瓶子好孕 发表于 2012-10-29 22:58
<br/>可怜的娃,我也曾经吃毓婷宫外过一次,但一周后自然恢复了,我后来就没在意,以为没事,结果。。。我再次宫 ...
<br/><br/>可怜的娃,我也曾经吃毓婷宫外过一次
<br/> =====我第一次怀孕就是吃了毓婷后宫外孕的,可是老公却一直说是我自己有炎症,,百口莫辩,那颗避孕药是他要我吃的啊,现在我的管子堵塞了,好心痛,要知道避孕药是他要我吃的啊,追悔莫及, 生不如死,我现在就是个外表正常的残疾人,一般管子已经废掉了。
点击查看全文