要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

侧切疼不疼 什么感觉?

133559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

侧切疼吗 可以恢复的了吗?

----------------------------------------------------------------

那个侧切真有这么疼吗em29 我预产期已经过了几天了还没生 肚子太大了 不好顺产 不知道是剖腹产还是顺产好 很害怕侧切 不知道可怕不 刚才看了姐妹们的话我害怕了肿么办 !顺产也这么痛苦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:54
听说缝针更疼,侧切感觉不到的。加油,不怕不怕
点击查看全文
厚街湮燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:35
em29我不想侧切
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:17
我看到“侧切”这俩字,就会菊紧。但好多姐妹说当时感觉不到疼,缝针疼,更加菊紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:39
我侧切前好像打麻药了,不疼但感觉像针在下面划
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:09
我那时是医生接生到一半临时决定侧切的,说我羊水有点浑,最好生快点,就切了,切的时候没有感觉到,因为宝宝顶在那,加上前期用力生已经麻木了,好像也打了麻醉,缝的时候疼,拆的时候也疼,不过也看医生的手艺了,我那时是个年轻的小护士一样的,到现在我都想恨她,拆线的时候,线都硬了也不给软化下再拆,有一个线头拉了四次,才拉掉,那个唉,不说了,怕妈妈们怕了。一般还是可以忍受的,心态好比什么都重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:14
切了要疼两三天的,伤口疼,不动就没事,动了疼。三天后出院时已不太疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:14
侧切不痛,缝针痛,现在都是美容线不用拆线。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:19 | 来自WAP
手把好的大夫恢复好,还是看大夫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:28
侧切不痛,缝针比生孩子还痛!
点击查看全文