要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10月30号预产期 今发现果冻分泌物 时有宫缩但不规律 这个情况需要去医院吗?????

1070810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
  30号就是预产期了,淡定宝至今没发动。下次医生约的是30号预产期当天去做一次b超

今天下午5点左右wc发现有透明色但不是很白的那种果冻状一条一坨的比鼻涕还要粘稠的分泌物,擦了好久才擦干净~~以前从来没有过。。应该就是宫颈粘液,听说这是生之前的症状,大多数人流出果冻后基本都快生了

宫缩也有,就是小腹疼,就像大姨妈来的时候那种疼,就是疼的时间不规律 有时候七八分钟一次,有时候十几分钟,二十几分钟,有时候半天疼一次~~不是那种剧烈的疼

还有就是左边屁股酸疼一个礼拜了,走路左脚一直抬不起来,只能靠右脚,睡觉翻身也困难。

问妈说不知道,问婆婆说不用去医院。。。

看了很多贴都说到见红或者破水或者剧烈规律疼痛再去医院也不迟~
  我是不是等到疼痛5分钟一次再去医院?~~~~

最佳答案

m爱夏天 查看完整内容

本帖最后由 m爱夏天 于 2012-11-15 23:03 编辑 宝妈不用着急,准备好待产物品后再家等待发动。这样的情况快的话可能一两天慢的话十天半个月发动也说不准的。我当时假性宫缩大概持续了一个月宝才发动。等肚子痛的规律了再去医院。如果医院离的远规律宫缩半小时一次就要出发了。5分钟一次的话都痛的走不动了。。。       还有妈妈此时要更注意数宝宝胎心噢并且勤洗澡多吃东西该备的一定备齐了免得出发时候慌张 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:51
宝妈不用着急,准备好待产物品后再家等待发动。这样的情况快的话可能一两天慢的话十天半个月发动也说不准的。我当时假性宫缩大概持续了一个月宝才发动。等肚子痛的规律了再去医院。如果医院离的远规律宫缩半小时一次就要出发了。5分钟一次的话都痛的走不动了。。。
       还有妈妈此时要更注意数宝宝胎心噢并且勤洗澡多吃东西该备的一定备齐了免得出发时候慌张。

如果我的答案对您有所帮助烦请您设置为最佳答案以便他人参考 谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:27
还是去医院看看吧,万一是早产呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 22:32
还是去医院待产吧,反正离预产期也不差两天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:25
离医院近的话不用那么急着去的,而且我像LZ的这个情况已经1个多礼拜了,也是流的那种,但是不是很多,宫缩什么的也很多,没有规律,不强烈,不见红,呵呵,如果真的要生前4.5个小时感觉是强烈而且很规律的,不急~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:44
我这医生一直强调如果没有破水就等到有规律的5,6分钟一次宫缩再去医院,不过如果医院床位紧张,早点去也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 01:02 | 来自WAP
求传染  求见红  求发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:37
同求发动啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:23
求传染求发动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 18:28
同求传染求发动,急死我了都。我连粘液状分泌物都没有呢。
<br/>不过现在床位属于超级紧张,上次产检时听大夫说有人都去住院了,但是没啥动静又给赶回来了,反正不到确实要生了,还是不要到医院添乱占床位了,不然那些真要生的不得住走廊了。
<br/>
<br/>
点击查看全文