要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

HVG翻倍不好,孕酮低,47天BC有胚芽,卵黄囊,原始心血管博动,宝宝加油!

2475322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

好吧,昨天BC回来时最开心的了,之前HCG一直低,翻倍不好,孕酮低,总之从开始去医院就被医生吓,但是宝宝是坚强的。给HCG低,翻倍不好,孕酮低的姐妹们鼓励。

2012.2.11,第一次血检,HCG153,孕酮83,,被告知促绒太低。疑似宫外(孕酮是大单位,要除以3.多少。。)

2012.2.15,第二次血检,HCG980,孕酮80,被告知促绒仍然低,孕酮也低

2012.2,22,第三次血检,hcg2500, 孕酮44,被告知,孕酮太低,宝宝可能保不住,需要保胎,每天注射黄体酮20

2012.2.29,第四次血检,hcg7800,孕酮54,继续注射

2012.3.7,第五次血检,HCG大于1000,孕酮50

BC显示有胚芽,卵黄囊,原始心血管博动!!BC显示孕6W+4D

医生建议不再打针,该吃黄体酮胶囊。

之前一直被医生吓,甚至被告知孕酮低于40孩子保不住等,于是一直低迷,伤心。

当BC医生说,你听有跳动时,兴奋激动幸福!

所以所有HCG翻倍不好、孕酮低的姐妹千万不要放弃,妈妈坚持 ,宝宝会坚强!宝宝最棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:07
em25em25em25嗯,都要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:22
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:27
em49
<br/>同……
<br/>忐忑的等12周中………………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:46
当妈妈真不容易呀,我也是。40天时孕酮14.7,47天竟然降到9.3。。打算等一周再看结果。。保佑我们呀。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:47
当妈妈真不容易呀,我也是。40天时孕酮14.7,47天竟然降到9.3。。打算等一周再看结果。。保佑我们呀。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:18
我也是啊,38天  孕酮14.7,HCG3854,医生说太低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:29
加油,加油,妈妈和宝宝们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:51
我的医生也说太低,去了三个医院都说低但没有一个医生给我开药或打针,我的是不是还好呢
<br/>
<br/>孕酮57.92nmol/l
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:30
yan0621 发表于 2012-3-23 17:51
<br/>我的医生也说太低,去了三个医院都说低但没有一个医生给我开药或打针,我的是不是还好呢
<br/>
<br/>孕酮57.92nmol/l ...
<br/><br/>你的孕酮比我高很多了。放心啦
点击查看全文