要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

宝宝背带 闲置转让

74559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

T2Ns8lXotMXXXXXXXX_!!20284907.jpg babyjorn黑色的基本款,美国洛杉矶邮回,买时440元人民币,适合0个月以上的婴儿,最大承重22斤,这款背带质量非常好,绝不同于网上的便宜货,非常专业,本打算背我儿子用的,结果儿子太胖了,是那种大腿根超粗的孩子(像他爸),只在满月时背出去过一次,现在是9.5成新,连新东西的味道都没散掉就用不上了,放在家里可惜了,可自打生了娃,家里东西那个乱啊,多啊,为了节约空间所以吐血转了,260包邮,请不要刀了,转给需要的妈妈,Q.Q6.9.7.3.7.1.6.5.

2011210133058466[1].jpg安吉丽娜朱莉的同款 

453286560_tp.jpg有包装盒和说明书

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:30
我正在找合适的背带呢,不过这个有点小贵,嘿嘿
点击查看全文
kinki19892008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:33
泡哦哦 发表于 2012-10-28 14:30
<br/>我正在找合适的背带呢,不过这个有点小贵,嘿嘿
<br/><br/>买的时候光想着背孩子多帅气了 确实狠招眼球  可惜我儿子太胖了……我木有料想到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:25
顶顶,再啰嗦一句,当时买这么贵的背带就是想宝宝在里面舒服,我满月时背他去医院复查,宝宝特别乖,进里面很快就睡着了,说明这个东西设计是符合人体力学的!!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:45
确实贵了些em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:41
楼主 我在备孕中 如果这个月备孕成功了 我就加你QQ来买噢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:51
有点贵哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:53
楼主原价转吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:14
已经转了 不到一半的价格 哈哈 没办法 孩子长太快 用不上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:39
楼主转了没?
点击查看全文