要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管通液

829413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经结束3天时,我直接做了输卵管通液,结果通而不畅,医生让我吧、禁性生活2周,避孕2个月,吃消炎药直到下次月经来潮。可我在网上看好多姐妹当月就怀了,不知我下个月能不能试孕,有经验的姐妹帮帮忙。。谢谢。。。

点击查看全文
jiqiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:31
有没有做过输卵管通液的姐妹,帮忙给点意见或建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:10
我8月份做的照影, 医生让禁性生活2周  当月不能要孩子。
<br/> 我是通的   可惜有多囊,这次三个月才来一次月经  没办法  开始吃中药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:36
我也是通而不畅~现在就在吃千金片,和塞药~12月通液,想问下楼主~你不畅直接通液会很痛吗?我好怕~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:57
LZ 通液前 造影了么?
点击查看全文
jiqiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:13
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-27 21:57
<br/>LZ 通液前 造影了么?
<br/><br/>我没做造影,造影吃线太多。
点击查看全文
jiqiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:18
╰傻丫头╭钰 发表于 2012-10-27 20:36
<br/>我也是通而不畅~现在就在吃千金片,和塞药~12月通液,想问下楼主~你不畅直接通液会很痛吗?我好怕~ ...
<br/><br/>有一点,但可以忍受,最终还是坚持下来了,做完半个小时后就好了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:26
jiqiye 发表于 2012-10-29 10:18
<br/>有一点,但可以忍受,最终还是坚持下来了,做完半个小时后就好了。。。。 ...
<br/><br/>好,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:26
你现在怎么样了?  我明天也要做通液了,好害怕啊~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 11:39 | 来自疯狂造人
问一下你们做通液之前要查什么吗,我今天月经干净第二天去医院准备通液,只开了一项白带内分泌检查就500多,另外还要查血和尿不算,要内分泌没问题才可以做不然下月才能做,好复杂,我直接走了,我们老家三甲医院还贵,但是没有做成通液,好烦人。
点击查看全文