要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

见红,担心宫外孕,求助

38199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天,晚上尿尿后擦拭时见鲜红的粉红鲜血大拇指头大小,吓坏了。

孕37天,b超没见到孕囊。

孕39天,又是上厕所,见粉红血迹。

孕35天之前还有姨妈症状,子宫隐隐痛,小腹2侧痛,现在一般不怎么痛了。

好担心啊,大家有经历过见鲜血的吗?我见大部分朋友是褐色血或者白带啊,真的很担心宫外孕。但又听说宫外孕是流暗红色月经样的血,大家帮帮忙!

真希望过几天b超看见孕囊!看见我的宝宝!麻麻很担心你宝宝!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:25
亲,刚开始见红也是有的哦,暗红色的情况可能是宫腔积血,我有同事和你情况一样的。别担心,一般宫外孕概率很低,第一胎不会的,相信宝宝。祝福B超一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:26
还有早孕期有大姨妈症状也很正常哦,我那时候都也老觉得肚子疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:41
我最近几天肚子总是时不时的疼,想去检查,但是这几天和老公闹不开心,哎,,,烦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-27 20:52
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:11
我怀大宝的时候经历过哦,巴掌大的鲜血,然后一天比一天少一星期后完全干净,医生说也有可能是假月经。
点击查看全文
波茨米亚2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:11
ziseshuijing82 发表于 2012-10-27 20:25
<br/>亲,刚开始见红也是有的哦,暗红色的情况可能是宫腔积血,我有同事和你情况一样的。别担心,一般宫外孕概率 ...
<br/><br/>谢谢亲,其实我去年流产过一个,所以有点担心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:14
love╮wendy 发表于 2012-10-27 20:41
<br/>我最近几天肚子总是时不时的疼,想去检查,但是这几天和老公闹不开心,哎,,,烦 ...
<br/><br/>没有见红不用去检查,在家卧床休息,保持心情好哦,大家都是跟我这么说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:14
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-27 20:52
<br/>我也有跟楼主差不多的经历,一般来说没事的。
<br/><br/>嗯呢!
<br/>谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:20
alison.lee 发表于 2012-10-27 21:11
<br/>我怀大宝的时候经历过哦,巴掌大的鲜血,然后一天比一天少一星期后完全干净,医生说也有可能是假月经。 ...
<br/><br/>亲,我看到你的资料好羡慕你啊,有2个宝宝了。女儿好可爱啊!
<br/>而且你的hcg数据很好啊,我数据有翻倍,但是37天时候才1371.
<br/>希望有你的好运!宫内见孕囊!
点击查看全文