要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕四周出血6天了,大家帮帮我

3158061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月胎停(之前宝宝有心跳,后面出血医生说没心跳了)。之后和老公去检查,一切正常,医生也说不出原因。中医调理半年后,2012年9月25日最后次月经,很幸运又怀孕了,但是10月21日(本来该来月经的时间)出了少量浅咖啡色血,一直持续到今天,都只有大便时才会阴道出血。在这期间抽过血和孕酮各3次,医生都说翻倍好,孕酮值不错。随后看了中医保胎,吃了孕酮片,到今天为止仍旧有少量出血。已经7天了,谁能帮帮我?我好急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:12
我没有这种情况,楼主多注意休息,少量的应该没事
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:28
我也有持续出血最长的10天,一定要多注意休息,我现在基本都卧床休息的,不要活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:29
我见红半个月才好,每天也是很着急!多卧床吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:34
我一胎头三个月都会时不时有褐色分泌物,但不多,没有腹痛,医生说无事。
<br/>二胎头三个月有过一次,持续了几天,后来无事了。
<br/>两个都是足月出生的
<br/>尽量多点休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:47
我也是,今天已经第14天了,不过量明显比一开始小了,明天去bc希望宝宝给力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:02
少运动.多注意休息.
点击查看全文
queen1987211 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:15 | 来自WAP
达拉1号 发表于 2012-10-27 19:28
<br/>我也有持续出血最长的10天,一定要多注意休息,我现在基本都卧床休息的,不要活动 ...
<br/><br/>亲,那么10天后你还出血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:17 | 来自WAP
panky616 发表于 2012-10-27 19:34
<br/>我一胎头三个月都会时不时有褐色分泌物,但不多,没有腹痛,医生说无事。
<br/>二胎头三个月有过一次,持续了几 ...
<br/><br/>亲,你出血的量是多少?我昨天突然有点多,去医院做b超,照到小液区,医生说太小没看到卵黄囊不给保胎。我自己其实已经吃中药保了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:18 | 来自WAP
kongyingg 发表于 2012-10-27 19:47
<br/>我也是,今天已经第14天了,不过量明显比一开始小了,明天去bc希望宝宝给力 ...
<br/><br/>我太小了,照到小液区昨天
点击查看全文