要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

生完宝宝手腕疼的厉害,有类似的妈妈吗?怎么治好的?

1728222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做月子的时候也没怎么见风,但是在月子里左手手腕就很疼,现在宝宝两个月了,左手腕还是一直疼着,越来越严重了,就是那种骨子里饭的疼,抱宝宝都没力气,拧衣服也拧不动,现在整天拿个护腕套手上,也没一点好转,问坛子里有没有类似经历的姐妹,是怎么好的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:54
怀孕7个多月就开始手腕酸
<br/>拧毛巾也拧不动
<br/>生完以后手腕开始痛
<br/>某些角度一别酸痛的不行
<br/>去医院看了,说是肌鞘炎
<br/>只要不抱孩子不使劲就会好
<br/>可是不抱孩子怎么舍得
<br/>痛就痛吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:55
网上查了,怀孕时候酸使充血冲的
<br/>生完以后是抱孩子手腕累的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:56
我也有,不过我是生完后抱孩子抱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:23
我觉得自己是顺产生的时候抱腿抱疼和甩干净奶瓶里水的时候甩疼的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:14
坚持带护腕,会好的,我就是!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:46
我也是刚坐月子几天就发现左手腕痛了,当时以为是带红绳子的原因(生完宝宝没及时取下,有时洗手就弄湿了)。出月子以后,右手腕也痛了。有时,早上起来,两只手都动不了,非得要老公揉揉才能起身。现在宝宝八个月,已经没有那种痛的感觉了。刚刚不是看到你的帖子,还忘了这回事了,大概是一个月前就没什么事了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:53
我也是月子里手腕疼,当时没在意,后来疼得受不了,我妈妈说月子里疼的一定要注意,去给医生看了,说是喂奶会这样,补点钙,要断奶后三个月才会好。。。不知道是真是假,还在疼中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:47
我生了宝宝以后也是手腕痛,和二楼的姐妹一样去医院拍了个片医生说是肌鞘炎,打了两天针就好了,没再痛过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:45
我也手腕疼,孕晚期开始的,右手先疼的后来左手也疼了,产后变严重,现在右手稍微好点了,左手还很严重,因为一般都是左手抱宝宝,用力太多,每次睡醒手腕的骨头都是错位的感觉,一点点力气都没有,痛得要命,每次都要缓很久才缓过来,听说慢慢慢慢会好的,就是不知道要等到猴年马月
点击查看全文