要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有得甲亢的姐妹顺利怀孕的吗

1130114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢治疗半年,病情反复!最近又得子宫肌瘤!双重打击  基本对好孕失去信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:29
我甲亢五年了,今年3.30口服131碘,7月份复查已好了,10.1末次月经,PL试纸15号测到阳,16和17号早上AA.今天排卵第11天ZZY测到粉印了.不过没去医院抽血,还不敢证实好孕,甲亢好了好孕是没问题的。希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:44

<br/>你为什么会得甲亢啊?多久了   我也得过  但我现在都治好了   而且我也得过肌瘤  也手术好了   现在正在准备生二胎    我也是82哦  有在吃药吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:47
1158057435 发表于 2012-10-27 20:29
<br/>我甲亢五年了,今年3.30口服131碘,7月份复查已好了,10.1末次月经,PL试纸15号测到阳,16和17号早上AA.今 ...
<br/><br/>恩我也是口服131后好的甲亢   得这个病  最好最好还要一个心态要好  尽量放松心情好得也快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:53
我同学有,不过顺利怀上了,打她准备怀孕到怀上用了一年半,过程辛苦但结果是好的,要有信心。。。
点击查看全文
82大龄狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:35 | 来自WAP
楼 1158057435 发消息 只看他
<br/>2012-10-27 20:29:31
<br/>我甲亢五年了,今年3.30口服131碘,7月份复查已好了,10.1末次月经,PL试纸15号测到阳,16和17号早上AA.今天排卵第11天ZZY测到粉印了.不过没去医院抽血,还不敢证实好孕,甲亢好了好孕是没问题的。希望我们都好孕。
点击查看全文
82大龄狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:36 | 来自WAP
嗯  我在吃西药一直反复  是不是一定得吃
<br/>碘131   mm是在哪里治的甲亢?我不想在吃西药了  大半年了  总是不稳定
点击查看全文
82大龄狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:39 | 来自WAP
楼 貝貝 发消息 只看他
<br/>2012-10-27 20:44:45
<br/>
<br/>你为什么会得甲亢啊?多久了   我也得过  但我现在都治好了   而且我也得过肌瘤  也手术好了   现在正在准备生二胎    我也是82哦  有在吃药吗?    碘131后会不会甲减啊?一直怕  所以西医保守治疗的   但一直不稳定   一减药就反弹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:02
我是07年怀孕时发现的.怀孕时和没怀体重一样,后来那个BB没能要,从07年开始吃西药,病情反反复复,到11年医生提议口服131碘,第一次服了没好,医生让服第二次,第二次好了半年后,现在准备生小孩了,来播种网第二个月,去医院抽血回来后就准备撒棒了。
点击查看全文
82大龄狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:08 | 来自WAP
嗯  我现在先服药控制住指标  下个月先把肌瘤剔除掉     然后看服药再不能控制的话  就考虑碘131了
点击查看全文