要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

2个月宝宝不长个子

43299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8.25出生时50cm,7.5斤。 42天体检时56cm, 11斤 今天是62天,体检时13斤,还是56cm. 有点担心,怎么不长个子了? 第一个月左右,每天晚上后半夜睡觉的时候老是哼哼唧唧的,老伸懒腰,老人说是长个子呢。现在晚上睡得好多了,3个小时醒一次吃奶。晚上很少伸懒腰了,白天还伸得多点。是这个原因吗? 从满月开始每天都吃一颗鱼肝油。。。 到底是什么原因啊,纳闷~~25

点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:30
自己顶下,不要沉啊
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:51
大家一起来探讨一下嘛,不要沉啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:59
晒太阳了吗?补维D要晒太阳才能补钙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:51
孩子有长的快 有的长得慢  我家百天去测的 才59.5   现在4个月多了 自己测量了一下 大概在64  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:28
不要急,说不定下个月体重增加慢了,身高快了呢?每个BB都不一样,有的先长个子,有的先长身高。。。只要精神好就不要担心。
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:35
tinitinyme 发表于 2012-10-27 18:59
<br/>晒太阳了吗?补维D要晒太阳才能补钙的
<br/><br/>晒的,但是时间不是特别长,每天半小时吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:45
我家儿子8月26日出生 出生身高50CM体重7斤,满月身高56CM体重10斤,2月身高61.5CM体重14斤
点击查看全文
小朵2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:01
小豆芽小水晶 发表于 2012-10-27 20:45
<br/>我家儿子8月26日出生 出生身高50CM体重7斤,满月身高56CM体重10斤,2月身高61.5CM体重14斤 ...
<br/><br/>我儿子60都没到,好愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:34
是不是量错了?我们家的生下来才47,现在也是偏矮,现在就愁没用。
点击查看全文