要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

明年6月预产期的姐妹们请进来交流下经验啊!

1625994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆节后刚刚查出怀孕,现在孕6周,后天就第7周了。

这会儿正忙活着联系建档,已经抽了三次血,HCG翻倍很好,孕酮低,正吃黄体酮,雌激素前两次稳步上升,第三次时下降了10个单位,医生说过一周再复查,下降存在好几种可能性,也许是实验室误差,也许胚胎有问题,也有些人是少量下降之后自己又长回来了。

从第三次抽血之后,就一直忐忑,夜里老睡不塌实。RF有时涨得很厉害,好象要爆炸一样,有时候又感觉涨痛轻了很多,我就每天自己胡思乱想,RF一不那么涨了,就怀疑是不是胚胎出了什么问题,第二天又涨回来了,就又放心些。。。汗~~

不知道和我同样周数的孕妈妈们都开始吐了没?我一点都不吐,能吃能喝能睡。但是因为本来就是巨能睡很能吃的类型,所以也不知道这个困倦到底和怀孕有没有关系。尿频很明显,尤其是五周多的时候,一夜要起来三回,白天也老跑厕所,最近一周好些了。

有时候觉得自己早孕反应小多好,少遭多少罪,有时候又特别担心,看别人都吐得一塌糊涂,说明宝宝长得很好,我这几乎没什么反应,经常都怀疑自己是不是真怀孕了,加上上次抽血雌激素水平有点下降,心里就那个担心啊。。。em47

差不多月份的姐妹们都进来说说,大家交流下早孕的感受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:14
还有大家都是孕几周做第一次B超啊?我这里让孕7周就做第一次,但我看书上说头三个月最好不做。纠结ING~~em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:27
我认识的一个医生是让我12周再去做,说做早了对宝宝眼睛不好。我明年六月七日预产期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:10 | 来自WAP
我明年六七月的.48天bc,结果没看到孕囊.医生说过十天再去.不想再担心.所以决定60天再去..
<br/>总的说不去早了.免得担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:18
myculey 发表于 2012-10-27 19:27
<br/>我认识的一个医生是让我12周再去做,说做早了对宝宝眼睛不好。我明年六月七日预产期。 ...
<br/><br/>我这边要尽早建档,首次B超是建档的必要条件,我想尽量往后拖,又发现几乎所有人都是七八周做,困惑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:23
我家有只宝宝猪 发表于 2012-10-27 20:10
<br/>我明年六七月的.48天bc,结果没看到孕囊.医生说过十天再去.不想再担心.所以决定60天再去..
<br/>总的说不去早了. ...
<br/><br/>医生给我约的也是第48天的B超,莫非48天是个医院惯用的首次B超时间?我还以为是正好那天有空缺所以给我约到那时候了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:50
我是6.13的预产期,我没有你舒服啊,我现在对什么吃的都没有胃口,就像吃口味重的,30多天的时候很会打哈欠,还感冒了,最近就胃口不好,尿频,我晚上基本都要起来5次以上,很无奈啊。。。 我这么周末去做第一次b超,血液只验了一次,医生也是安排7周去做B超,自己担心早了没有胎心,自己吓自己,等这个星期的周末去,应该是59天或者60天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:04 | 来自WAP
我预产期明年6.1,没有验血,49天B超孕囊4.8*4.9,见胎芽和原始心管搏动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:20
我43天去B超,只有囊,未见胚芽组织,医生让二周后再去B超和验血。大龄妈妈,一直在吃中药保胎,验血过三次,医生说数值还好,预产期是六月十八号。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:35
我预产期是6月15号
<br/>早上会干呕,饿了也会干呕,吃饱了就好了,还没吐过。。。
<br/>正在犹豫要不要去bc。。。。还是晚点去算了,免得照不到什么,反而瞎担心!
点击查看全文