要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

35周了,要喝解毒散清火吗,还有茉莉花苞助顺产

72999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期了,上一辈的老人都说要喝解毒散中药去胎毒,说生下来宝宝干净,没有胎火,到底要不要喝了,喝了真有用吗。关于茉莉花苞软化宫颈真的有这么神奇吗,喝了就能顺产的快吗,我是个好纠结的麻麻em32是喝好呢还是不喝呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:19
我八个月就开始喝去胎毒的食物啦,象我朋友不信,她儿子生出来,每天脸上都长很多东西,她都心疼死啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:26
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-27 19:19
<br/>我八个月就开始喝去胎毒的食物啦,象我朋友不信,她儿子生出来,每天脸上都长很多东西,她都心疼死啦。 ...
<br/><br/>还要吃去胎毒的食物?有哪些啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:39
还有这说法?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:59
我刚怀孕的时候就一直上火,一有点事情就上很大的火,现在要吃点什么吗?在论坛里看到有妈妈喝茉莉花苞水的,我想等到36周的时候再开始喝。如果这个真有软化宫颈的作用还是要等到足月里再喝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:30
喝金银花水,绿豆汤,火龙果,我就是吃这几样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:32
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:35
足月了,准备明天起开喝茉莉花苞茶
点击查看全文
sisi20080316 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:48
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-27 19:19
<br/>我八个月就开始喝去胎毒的食物啦,象我朋友不信,她儿子生出来,每天脸上都长很多东西,她都心疼死啦。 ...
<br/><br/>是什么食物,不是喝的中药去胎毒吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:51
sisi20080316 发表于 2012-10-28 10:48
<br/>是什么食物,不是喝的中药去胎毒吗
<br/><br/>喝金银花水,绿豆汤,火龙果,我就是吃这几样。
点击查看全文