要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕38天,大家的孕囊都是多大啊?

15473415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38天了,因为孕酮指标一直不稳定,今天被医生强烈要求去做B超,确定宫内宫外。

现附今天的检查数据,供大家一起讨论:

38天,B-HCG:22661.50MIU/ML,孕酮:20ng/ml(吃了三天地屈孕酮片,早晚各1片,外用安琪坦1颗),今天是个主任看诊,说我不能这么盲目保胎,如果胎儿本身不在宫内,保了不但无济于事还伤害母体,所以被要求去做YC。

YC结果:子宫内可见一个孕囊回声,大小为15mm*11mm*25mm,孕囊内可见卵黄芽,未见胚芽回声及心管搏动em67(上次怀孕38天,肚子里面还只能看到个小暗区,这次都能见到卵黄芽了,给我自己又增加了份信心,候诊室外心情大好)。

医生建议加大地屈使用量,由一天2颗增加到4颗,并让一周后验孕酮。

JMM的情况都如何?不过B超我是不准备再做了,等到见小卡的时候再说,呵呵!

点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:45
em14我都看不到自己的帖子,我自己顶起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:49 | 来自WAP
孕38天就那么好啊,是停经38天吗,HCG那么高啊,真好。
点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:08
鑫雨宝贝 发表于 2012-10-27 17:49
<br/>孕38天就那么好啊,是停经38天吗,HCG那么高啊,真好。
<br/><br/>是停经38天呢,9月20日最后一次月经第一天,老妈说我孕囊大的有点可怕,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:43
楼主好啊,我末次月经是9.22,今天去检查孕35天,HCG19850,孕酮19.29,课时宫内有11mm的暗性液区,这是什么东西?是没成型的胎囊吗?
点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:10
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-27 20:43
<br/>楼主好啊,我末次月经是9.22,今天去检查孕35天,HCG19850,孕酮19.29,课时宫内有11mm的暗性液区,这是什 ...
<br/><br/>我上次怀孕36天的时候也是只有一个小暗区,不用太紧张,也许是你着床晚,胚胎还太小了。你的HCG蛮好的啊,我35天的时候HCG才8000多。保持心情愉悦,不要太担心。不要老是做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:28
楼主就比我老婆晚两天,但是看上去各方面指标好多了,我老婆主要孕酮低,38天做了小B超还没见孕囊,所以市妇幼不给开药保,纠结中,还有点见红,现在卧床休息中
点击查看全文
慕泠小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:39
希望一切安好 发表于 2012-10-28 19:28
<br/>楼主就比我老婆晚两天,但是看上去各方面指标好多了,我老婆主要孕酮低,38天做了小B超还没见孕囊,所以市 ...
<br/><br/>一般B超没有看到孕囊的话,医生都不敢用药的,怕异位妊娠。我6月份的时候也是也是一直看不到孕囊,后来到华世佳宝,自己签字说所有的风险都自己承担,并且住在医院里面保胎,才给用药,不过当时我的HCG也一直很低。楼主要让你老婆保持心情开朗,不要太担心,有出血就要卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:49
慕泠小筑 发表于 2012-10-28 19:10
<br/>我上次怀孕36天的时候也是只有一个小暗区,不用太紧张,也许是你着床晚,胚胎还太小了。你的HCG蛮好的啊 ...
<br/><br/>但愿是像你说的那样,我去年有过一次自然流产的,都已经将近50天了,宫内宫外都看不到孕囊,知道掉了也不知道到底在哪!所以这次紧张的!你看我的孕酮低不低啊?我总感觉孕酮有点低,看网上有姐妹说孕酮低于20都有宫外的可能,好怕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:49
官方报告   HCG225.65    孕酮24.00   医生让后天再验血看翻倍
<br/>宝宝你既然来了就要安全的降临好吗
<br/> 感觉你的好高哦
点击查看全文