要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕36天,查血HCG偏低,偶尔一侧腹痛,姐妹们有经历这种情况好孕的吗?

1894726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月,输卵管通液15天

末次月经9月23日

10月14日,左下腹疼痛,并有少量淡粉色血(不知道是不是传着中的着床?)

10月16日,还是左下腹隐痛,小便后纸擦有一点点淡粉色血。

10月20、23、25日,测ZZY都是白板

10月26日,ZZY有淡淡的粉杠。下午去抽血检查。

10月27日,抽血结果:孕酮 16.19 ng/ml   HCG 130.40 mIU/mL

医生说值偏低,下周一再抽血复查。有三种可能生化、宫内、宫外。如果HCG翻倍了,就是宫内,下周起就开始保胎。如果

没升得很慢就考虑宫外了。这几天都没有出血了,但偶尔左下腹还会有隐隐的痛。这两天真是在煎熬中度过,不知道姐妹们有

类似这种症状,然后宫内好孕的吗?

点击查看全文
yanzibaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:19
em25em25em25求大慈大悲的菩萨保佑我宫内健康好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:31
我孕30天的时候HCG是100多,开始也翻倍了,后来很慢,发现是宫外的时候50多天了HCG是1W3,偶尔右腹抽痛,月经之前有点状出血,不过是咖啡色的,你这种不知道,不过36天HCG100多是有点低,建议住院,希望MM宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:40
小熊miamia 发表于 2012-10-27 17:31
<br/>我孕30天的时候HCG是100多,开始也翻倍了,后来很慢,发现是宫外的时候50多天了HCG是1W3,偶尔右腹抽痛,月 ...
<br/><br/>谢谢小熊miamia ,感觉跟你的情况挺像的。那你在发现宫外之前,有采取保胎措施吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:54
保了呢,开始觉得不是出很多血,而且有时有有时没有,肚子又不痛,怎么都觉得自己不是宫外,我强行要求医生给保,找熟人买的HCG打的,后来50多天还在宫内照不到,就放弃了,是不是宫外还是以BC为准,HCG看不出的,其实我很理解你现在的心情,当时我也是各种百度各种网上找类似情况,说不去想根本不可能,所以你多跟家人在一起,多卧床,是你的就是你的,不是你的也不要强求em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:17
小熊miamia 发表于 2012-10-27 17:54
<br/>保了呢,开始觉得不是出很多血,而且有时有有时没有,肚子又不痛,怎么都觉得自己不是宫外,我强行要求医生 ...
<br/><br/>能想像出你当时的心情。我今天上午从医院回来,先跟出差的老公打电话,还没说话就先哭了。一个下午都在网上搜索。现在也想通了,你说的很对,是我的孩子终究是我的,不是我的不能强求。现在必须调整好心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:28
排卵几号呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:46
曜日。 发表于 2012-10-27 18:28
<br/>排卵几号呢?
<br/><br/>备孕半年都没怀上,因为9月份作了输卵管通液,本来想等这个月例假结束3天后,去作造影看通了没有。所以根本就没打算这个月怀,准备工作都没作,也没在意啥时排卵,国庆去旅游,4号晚AA一次,8号晚又一次,后来几天因为老公也常出差,就这么两次糊里糊涂就中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:15
应该是8号排卵的吧,我最近肚子左侧也隐隐的痛,但没有出血,排卵12天去医院验血。HCG35.14,孕酮31.79,今天排卵18天,又去验了血,HCG1508.73,孕酮36.74,可医生说我的HCG很低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:36

曜日。 发表于 2012-10-27 19:15 应该是8号排卵的吧,我最近肚子左侧也隐隐的痛,但没有出血,排卵12天去医院验血。HCG35.14,孕酮31.79,今 ...
我这几天没有出血了,就是左下腹偶尔会隐隐的痛。有时候肚子有点胀胀的,下坠的感觉。你的ZZY试纸颜色有慢慢加深吗?我的从26、27两天看,都还只是淡淡的粉印。
点击查看全文