要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕2个月,老公生气出走,我到底该何去何从?

1503647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去接他下班,就一直在讲电话,到家了还不挂,几次差点撞车。后来我先回去,他在停车,我就把门反锁了,他敲门,我就说你什么时候挂电话,就什么时候回家!然后人家二话不说转身就走了。8点出去的,到12点半才回来,我现在反应大闻不了油烟味,一个人在家根本没东西吃,我想他就算不顾及我也要顾及宝宝吧,就这样把我一个人丢在家里,类似于这样煲电话粥已经不是一次两次了,我们以前也为这个闹过,可是根本没有用。我真的不知道该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:53
他在跟谁煲电话粥呢????不过让怀孕的你饿着肚子确实不该,在他回家的时候你有跟他说你饿肚子了吗?看看他什么反应,看看他还爱不爱你,如果一点反应都没有,那你就只能自己顾自己了,把钱什么的看紧了,你老公靠不住了。
点击查看全文
莲花0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:56
木水鱼 发表于 2012-10-27 16:53
<br/>他在跟谁煲电话粥呢????不过让怀孕的你饿着肚子确实不该,在他回家的时候你有跟他说你饿肚子了吗?看看 ...
<br/><br/>跟一个男同事讲电话,说一些工作无聊的话。他回家没有主动跟我说话,分床睡,我也没找他说话,冷战就这样开始了,没个两三天根本不和好,他也从来不会认错。家里所有的钱都在我手上,包括他的工资卡。其实我只是想知道他到底还爱不爱,不爱的话这个孩子也没必要生了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-27 17:01
两个大男人煲电话粥?em40
点击查看全文
莲花0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:03
xulei27 发表于 2012-10-27 17:01
<br/>两个大男人煲电话粥?
<br/><br/>是啊,贱吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-27 17:08
莲花0316 发表于 2012-10-27 17:03
<br/>是啊,贱吧。
<br/><br/>不敢想象,楼主还是把钱抓紧啊,为自己留后路!他工资卡的钱,能转的你就转了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:11
莲花0316 发表于 2012-10-27 16:56
<br/>跟一个男同事讲电话,说一些工作无聊的话。他回家没有主动跟我说话,分床睡,我也没找他说话,冷战就这样 ...
<br/><br/>可能他工作不顺心吧。你可以主动点和他说话,把自己当时一个人饿着肚子等他说的有多惨就多惨,看看他什么反应。也许他以为你已经吃过饭了。有时候男人可能体会不到女人怀孩子的痛苦吧。反正我老公在我流产的时候还在忙工作的事,我叫他回来,他说事情还没做完,现在他一对我不好我就拿这件事说他,然后他就会乖乖的哄我了。
点击查看全文
莲花0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:13
xulei27 发表于 2012-10-27 17:08
<br/>不敢想象,楼主还是把钱抓紧啊,为自己留后路!他工资卡的钱,能转的你就转了 ...
<br/><br/>看来我真的要这样做了。
点击查看全文
莲花0316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:15
木水鱼 发表于 2012-10-27 17:11
<br/>可能他工作不顺心吧。你可以主动点和他说话,把自己当时一个人饿着肚子等他说的有多惨就多惨,看看他什么 ...
<br/><br/>你不知道吧,他比我大9岁,你能说他不懂女人吗?他工作不顺心也要考虑下我的感受吧,每次都是这样的,我真的没有一点办法,他根本不在乎我的感受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:24
莲花0316 发表于 2012-10-27 17:15
<br/>你不知道吧,他比我大9岁,你能说他不懂女人吗?他工作不顺心也要考虑下我的感受吧,每次都是这样的,我 ...
<br/><br/>找个时间和你老公面对面的谈谈这些问题,不解决也不是办法啊,而且你还怀孕了,心情很重要。不然就搬回娘家住几天。
点击查看全文