要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3.8女王节,81大龄女好孕了!

26004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是3.8,公司给放半天假,我索性又请了半天,在家睡懒觉,昨天困得我都快趴下了,这种迹象加上4号测出的浅浅的印子,告诉我,这次真的好孕了!忍不住来播种网发帖子和姐妹们分享我的喜悦。

我和老公是2011年七夕那天大婚的,从11月才开始备孕。随后的几个月里真的别提多紧张了,每月都测排卵,还有月经推迟一天就急不可耐的用早孕试纸测,测到大白板别提多失望。也提醒自己放松,可就是做不到。我甚至神经质的怀疑自己是不是有毛病,又去医院做B超检查了卵泡和子宫,其实都没问题。没想到今年的2月,因为接到领导通知4月要去加拿大出差一月,2月得回老家办护照,临走的时候,我拉着老公很不想离开,要知道正好排卵期要到了,一走一月又这么过去了,借用一个大龄妈的话:流失的不是岁月而是我无辜的卵子啊。。。没想到回家办事很顺利,第三天就返回苏州啦,可是不巧的是我还在回来的路上,老公竟然猴急猴急的又去了济南,我那个心死啊!这月肯定没戏了。。。也许真的,孩子就是缘分吧,老公在那边呆了一天因为说饭菜吃不惯,周末晚上就赶回来了,哈哈,我逮住了他没放过,其实心里没有报多大希望啊,想着排卵肯定过了。第二天早上去洗手间,没想到有很长的白带拉丝,我有点小庆幸,当天晚上又补了一课。隔天后我又没放过老公。。。再后来的日子里,我根本就没去多想喽,这个月纯粹是碰运气吧,所以心情比较放松。3月4号是周末,一觉醒来10点半了,我连续两天都这么贪睡,其实按照老公的话说我平时瞌睡就多,不惯了随便抽屉里拿了个试纸去测下看看,竟然看到一个浅浅的印子,虽然浅,可是相比较之前的大白板,他是真真切切地存在的。我没敢高兴太早,心想,也许这个试纸不合格吧,测错了,我在卧室里对着窗户好奇的看来看去,的确是有一条印子啊!唉,本来想保持淡定,不告诉老公的,不过还是没忍住,哈哈,老公开心的很,我说先别告诉家人吧,淡定、淡定~~~

再接着隔了2天,早上一觉醒来就急忙跑去洗手间再测,生怕那条印子不见了!终于看到了,还加深了,我开始有些开心起来。天哪,我好孕了,我当妈妈了要!哈哈

姐们们,真的心情放松是王道啊,其实我都有些心灰了,我一开始很想要个小龙宝宝,但是我想通了,我告诉自己女人天生就有生孩子的本能,每个女人都会有自己的孩子的,只是早晚的问题,孩子一定会在合适的时间出现,宝宝的到来一定会是健康的,他出生后还得能健康的成长,所以,或许那句话说的很有道理:“每一个孩子都是上帝牵着手送来的!”心情放松别着急,平时注意生活习惯,把身体先调理好是前提。

我开心的同时又有些担心,马上4月我要去加拿大一个月,那是我的宝贝才2月不到。路途颠簸加上去了那边还得倒时差,想想有些害怕。但是不能不去啊孩子,妈妈以后还得给你挣奶粉钱呢,所以我的龙宝贝,你既然赶着要陪妈妈去国外,那你一定要加油哦!

祝所有的姐们们都好孕,还有尝试下非妈助孕法哦!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:40
恭喜恭喜哦!
点击查看全文
金娃娃2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:42
em25em25em25我先拜拜,观世音菩萨,各路神仙,保佑我的宝宝健康成长,足月出来见爱你的爷爷奶奶,爸爸妈妈,还有一大帮叔叔和姐姐哥哥们呢,咱们可是个大家庭!我们都在期待你~~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:35
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:40
恭喜楼主好孕哦,O(∩_∩)O~em30
点击查看全文