要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456789跳转
[问题交流]

宫外孕后好孕了,大家加油别泄气。

3969583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家别泄气啊,第一次怀孕宫外孕,今年4.3日入院保守治疗,住了一个多月出院。9月11日复查,包块还有2cm.

现在已经怀孕快两个月了。什么都挺好。

大家一定要相信自己。

我今年四月份是保守治疗的(入院时包块3cm,出院时包块4cm),之后包块消得不好,吃中药也没效果,吃桂技茯苓胶囊效果也不大。到今年9月份包块还有2cm,但是医生让我不要管它,可以备孕了,并且也不要去做造影什么的,说造影准确率低,并且有创。9月份还去了一趟普陀求子,真是灵啊,普陀真是个神奇的地方。我9月24号看到白带拉丝好就直接试了一次,没想到就好孕了。感觉运动真的有效果,我排卵后几天跑了几天步的,应该这有助于输卵管蠕动吧。

网上说,白带拉丝说明没有炎症,说明健康。希望可以帮到姐妹们。

放松心情啊,会好孕的。我来这里就是给大家正能量的,之前宫外的时候,这里的姐妹们给了我很大的勇气。

这个贴子是我之前宫外孕的治疗过程。
宫外孕,能保守就保守,保守对身体伤害最小,再次好孕的机率也高。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:28
我抢到沙发了,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:29
祝福楼主,请楼主分享经验哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:41
恭喜,接棒棒,期待蛇宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:56
楼主是药物保守治疗吗?我是7月药物保守治疗,吃了三个月中药了,纠结是试孕还是先造影,楼主分享下好孕经验吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:17
接好孕棒  我也是保守治疗的  打了一阵化疗 现在包块还有1点多 LZ包块消完顺利怀上的么?  有没有做什么检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:19
接过好孕棒  恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:20
接过好孕棒  恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:20
接过好孕棒  恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:58
接好孕棒,恭喜楼主喽,