要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

神马都是浮云~生了最准~看看我的男宝变女宝经历!嘿嘿!

1968637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-10-08
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3500
顺产/剖腹产: 剖腹产

em30姐妹们,我终于卸货了,一切顺利,呵呵今天20天了,上来写写我的感触,所谓的什么症状都是浮云,我身上完全失效了,我的预产期是10月17,5号因为妊高症住院治疗,8号血压170、90不得不上手术台刨出我宝贝女儿露露,呵呵知道我生的是女孩,大家都没转过神,哈哈我一直男宝所有症状呢,不啰嗦了,转正题

孕期反应;  怀孕一直到生没有妊娠反映,不恶心也不吐

一直喜欢酸和咸,陈醋天天吃,不吃不行哈哈

怀孕一直勤快,只长肚子,其他地方没长,到生从后面看不出来怀孕呢,有腰身!

8周BC标准茄子型,据说茄子型是男孩

胎心一直130--140到生时候136标准男宝胎心

脚不肿,后期要生32周微肿!

妊娠线下细上粗,偏左

尿检一直7-7,5

双顶径减去骨长最后一次是2,1

胎梦做过梦见7次蛇,生前还梦见生的是男宝,重要部位都看见了,呵呵

其实什么都一样只要孩子健康落地,男宝女宝都好,呵呵都是妈妈的宝宝,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:55
em67恭喜LZ了,希望我这个月也能有好消息,沾沾你的喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:57
呵呵,是的,生了最准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:01
接女宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:01
参考参考,我认为很好,大家说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:04
哇~~都是男宝特征~~~接个女宝棒,我也要女宝~~~em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:12
恭喜恭喜,接个顺产女宝宝棒~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-27 16:24
祝福楼主,希望这个月我也载货~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:26
接女宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:30
我也是肚子往前长不长腰,希望是个女宝宝。
点击查看全文