要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕21周关于宝宝脐带绕脖、睡姿、防妊娠纹。。。几个纠结的问题姐妹们一起来商议下吧

2270928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周了,宝宝开始动的很厉害了,不是安静的呆在一侧,而是东窜西窜的,可好玩了,照着书上进行胎教,现在宝宝听音乐什么的也会动em38激动哇

去做了唐筛、大排查什么的都没有问题,唯一纠结的就是脐带绕脖一圈,医生说没事,宝宝会自己转出来,说是注意睡姿,尽量左侧睡,问题就出在这,我总是想着左侧左侧,结果每次醒来的时候都是右侧或者平躺em81姐妹们,你们呢,都是睡觉很老实的吗?

还有这马上要进入怀孕五个月了,应该开始使用防妊娠纹的乳液或者橄榄油什么的了吧?不然可不想以后穿泳衣的机会都没有,还是想美美的做辣妈,大家都是用完橄榄油后涂乳液吗?还是只用橄榄油?em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:28
LZ好用心,妊娠纹什么的现在还没开始长,这个乳液神马的真的有用吗?求推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:34
因为我姐姐长纹纹比较厉害,所以我从三个月就坚持抹了,我用的是橄榄油+翠芙理的预防长纹纹的乳,肚子上起疙瘩,很痒,但是还没长纹纹,所以现在我早晚各抹一次了.希望不会再长.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:33
edie77 发表于 2012-10-28 11:28
<br/>LZ好用心,妊娠纹什么的现在还没开始长,这个乳液神马的真的有用吗?求推荐 ...
<br/><br/>也是预防啊 我开始用橄榄油和乳液了  洗完澡后滴几滴橄榄油在手心里然后抹在肚子和大腿内侧  2-3分钟后吸收后再抹乳液 也是相同的办法 力道要轻点昂 按摩
<br/>橄榄油我去孕婴店买的时候看见还不如炒菜用的那种纯  于是就用的食用橄榄油 乳液买的防妊娠纹的那种不含香精的  哎 麻烦是麻烦点 但是希望结果是好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:36
殷多多 发表于 2012-10-29 14:34
<br/>因为我姐姐长纹纹比较厉害,所以我从三个月就坚持抹了,我用的是橄榄油+翠芙理的预防长纹纹的乳,肚子上起疙瘩 ...
<br/><br/>你每天都用吗 我好懒昂  两三天洗一次澡 然后都是洗完澡后用 哼哼  同事肚子上有长的 看着好担心  多多妈妈 你能教教我你是怎么抹的吗 就是方法和步骤 探讨下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:43
edie77 发表于 2012-10-28 11:28
<br/>LZ好用心,妊娠纹什么的现在还没开始长,这个乳液神马的真的有用吗?求推荐 ...
<br/><br/>额 我回复了那么多  结果一刷新 怎么一个字都没了啊。。。
<br/>应该有用吧  去孕婴店买橄榄油和乳液的时候看了下成分 发现不如家里炒菜用的橄榄油纯度高 于是就用家里的那个橄榄油 不含香精什么的  乳液也是 挑选的时候也是避免有香精  于是挑了一款吸收效果很好的宝宝乳液  其实预防妊娠纹 关键是保湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:08
唉,我也是学习着左侧睡觉,睡到半夜就腰酸背疼的em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:32
我往左边侧睡,睡的头疼。。
<br/>脐带绕颈一般多少周就会出现啦?我特担心这个问题~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:11
吴浩亮的小孩 发表于 2012-11-2 09:36
<br/>你每天都用吗 我好懒昂  两三天洗一次澡 然后都是洗完澡后用 哼哼  同事肚子上有长的 看着好担心  多多妈 ...
<br/><br/>我晚上用热毛巾擦一遍肚肚,然后把油和乳液一起倒在手上,揉热了就开始在肚肚上抹。早上时间紧,就是抹上就行,嘻嘻,我也是个懒人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:29
殷多多 发表于 2012-11-2 15:11
<br/>我晚上用热毛巾擦一遍肚肚,然后把油和乳液一起倒在手上,揉热了就开始在肚肚上抹。早上时间紧,就是抹上 ...
<br/><br/>这样是个好办法哈  我回去也这么弄  早上的时候上网查说是从6-8个月开始长  额啊 甚是担心啊
点击查看全文