要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

迟到的生产纪实,顺产,7.4斤长腿哥哥,胎膜早破,关于茉莉花苞,附孕期特征,大肚照

83617180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝都快3个月了,终于有点时间来掰掰我的生产纪实em30在播种网潜伏了6个多月,说实话一直是来研究生男生女的,我老公家是农村的,多少有点重男轻女的念头,但是我们可以要2个宝宝,所以第一胎本人更希望是个女宝宝。

从孩子上身开始我就一直觉得是个女孩,酸辣都喜欢,前3个月嘴里没有味道时更是买来一瓶辣椒酱吃,有经验的同事笑着看我:“吆,喜欢吃辣椒啊,挺好,挺好!”我才不管他们说什么来,吃自己的,所以准妈妈们,孕期大家口味各异,酸儿辣女不准的。

写了好多,保存不了又没啦,气死我啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:52
恭喜、恭喜,坐等更新。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-27 14:53
等更新~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:58
等啊。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:03
em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:05

宝宝现在快4个月了,刚才怎么也改不了,我都写了好多了,都没了,呜呜

先给大家看看我孕期的大肚照吧,一点一点写写,有了孩子时间要挤的

35周 DSCN1098.JPG

36周 36-1.jpg

37周 37-1.jpg

这个37周的大肚照刚拍完第3天,宝宝就出生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:14

嘿嘿,谢谢大家回帖,不是第一次写帖子了,26周发过一次大肚照,大家可以看看去,都猜的女孩呢,所以啊,什么大肚照啊,反应啊,浮云啊~~

今天好懒啊,上几张我宝宝的照片吧

10 寸1 .JPG

本人生活照

再上几张我和老公的结婚照嘿嘿em35

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 15:21
等着LZ的生产部分、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:21
恭喜啊~~宝贝真漂亮7j多的大胖小子啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:21
好可爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。宝宝。。。
点击查看全文